看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有沒有六都黑箱的掛?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-48(140推 188噓 253→)留言581則,0人參與, 4年前最新作者zeropai (zero)時間4年前 (2019/08/04 17:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明天台南六都就要開打啦!!. 小妹夢到台南某隊今天突然接到主辦電話. 說該隊某個選手代打 喪失比賽資格. 也提不出證據. 要該隊自己去G社客服建單調資料. 等到建好單比賽都結束了. 根本沒發生的事情. 口說無憑就能禁賽人欸. 聽說該選手跟上報裡面的人有過節?. 因為私人恩怨就把人搓湯圓搓掉?. 美意
(還有1554個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者eason00159 (e森)時間4年前 (2019/08/04 17:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 肥肥我不太清楚到底U沒U代打啦. 不過照我們之前的經驗. 只要有問題,都會由上報這裡聯繫我們. 我們有疑慮就可以進一步找葛瑞納. 而且當然是由葛瑞納給資料ㄅ. 不然怎麼知道你這個帳號有沒有被鎖過ㄋ?. --. 標題 [爆卦] 鄭捷準備在土城看守所被槍斃了!?. ExpressCrass:
(還有98個字)

推噓6(10推 4噓 32→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者diefish5566 (姆咪可愛)時間4年前 (2019/08/04 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本姆咪不是備份啦. 我覺得不行欸. 你們是哪隊?被封的是誰?和上報有什麼恩怨?. 可以說清楚嗎. 不然瞬間跳到打壓 質疑意圖 講黑箱. 進度實在有點太快了. 整篇沒有任何有價值的東西. 基本上算是全靠一張嘴. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能.
(還有185個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者airiguodala (塔蛙OuO)時間4年前 (2019/08/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得六都主辦每次都黑箱 媽的. 我去年 前年 每次都遇到牌位比我高的對手. 明明有銅牌銀牌報名 我都排不到. 害我金牌咪咪蛋連兩年一輪遊 操 po11一定有黑箱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.136.111 (臺灣). 文章網址: https:

推噓613(619推 6噓 23→)留言648則,0人參與, 4年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間4年前 (2019/08/04 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得辣. 你朋友穩死的. G社目前查代打因此禁賽的帳號. 目前好像還沒有失誤過啦. 所以你朋友信誓旦旦的說他沒代打. 就跟某戰隊也說自己沒收錢打假賽結果說要告 告到哪裡去了我也不知道. 再來是 你們打電話給主辦. 這時間點正常高層誰會給你上班. 不是都是可憐工讀生嗎?. 你朋友是不是又醜一了阿.
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁