看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] TOYZ 我是傳奇 說說大家想看的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(107推 91噓 154→)留言352則,0人參與, 4年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間4年前 (2019/07/27 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛去7-11拿了預購的書. 版上應該沒什麼人會買. 做為統粉跟椅粉(非動粉),. 就看了一遍給大家講點比較有興趣的事情. 裡面都是書的內容,有理解錯誤的請推文指正. 考慮到很多人可能對S2事情不太理解,. 就先打HKE的部分在講TPA的部分. 看完之後如果覺得不錯就買一本吧. 1.分錢甩門
(還有4413個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/07/27 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只講TPA時期. 所以toyz講得跟當時2016爆料內容差不多阿. https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532&sn=4861471. 史丹利陪女友、分錢甩門、球Z烙賽、TPA薪水太低等等都印證了. 還有toyz正式離隊是2013.06.30,當初還寫了一
(還有503個字)

推噓16(20推 4噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間4年前 (2019/07/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛仔細翻了一下,. 發現前面真的有推薦文,. 四個人都有寫,其實書的最後有敘述刮鬍刀廣告後大家再聚. 已經算是冰釋前嫌了. 做個補充吧. 隊長. 起初任何TOYZ是香港人可能不好相處,但之後知道是個隨和且負責任的人,. 因為人生經歷相近所以價值觀接近,肯為了同樣目標而努力。. 在住宿舍時知道TO
(還有581個字)

推噓198(227推 29噓 300→)留言556則,0人參與, 4年前最新作者can18 (18號)時間4年前 (2019/07/28 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
憑心而論 toyz 人長的帥(雖然矮了點) 打lol強 口才好. 但做人跟個性真的是.... 看後面不就是真的不爽分錢甩門嗎. 加油添醋在哪. 理由應該就是 toyz 跟丁特直播上酸人家新交的女友是公車 還說他是車長. 甚至寫了一首歌嘲諷. 簡單的說 不聽教練的安排 把教練氣走. 簡單的說 合約都簽
(還有902個字)

推噓23(33推 10噓 24→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間4年前 (2019/07/28 03:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到首篇最末段的推文 都在討論合約/解約. 這跟人的貪心程度跟品格 就是這次事件表露無遺. 書中(首篇講的我沒看)說的幾乎都是"合約我少賺"→"爭取幫我改約"的過程. 但.... 還記得當初被看破是要鬧合約前. toyz在FB發了一篇文章 用藏頭之類的裝模作樣 表現得像是要透露HKE的什麼大紕漏.
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁