看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 別了, 史丹利
共 18 篇文章

推噓454(538推 84噓 449→)留言1071則,0人參與, 最新作者kookisky時間11年前 (2013/07/03 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
真是越看越不爽 一堆幫G社護航的人不知道是怎麼想. 整天說人腦補 我跟你講 有腦才能補啦 沒腦的躲在噓文裡面爽吧. 事實已經很明顯了 G社看到TPA解體 形象大傷. 接續找丁特隊長出來護航. 為甚麼這兩位特別在這個時間點出來講話?. 很簡單啊 老闆要你滅火 員工能不上前線嗎?. 假設史丹利因為大頭症
(還有2217個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者siaco (@@)時間11年前 (2013/07/03 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題不是出在Stanley身上,. 就算Stanley真的上班時間跟咩一起打RANK,. 他也是在打RANK,也是在熟悉腳色,. 重點是教練有沒有幫它們規劃每天的行程,. 還是只是放任他們,然後選手養成怠惰的習性之後再來處理,. 教練很忙掛名而已,這不是理由,. 都有兩隊了,每天安排個對練、.

推噓28(52推 24噓 84→)留言160則,0人參與, 最新作者KobeTheMamba (黑曼巴)時間11年前 (2013/07/03 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.根據西門之前的暴料還有最近的證據顯示TPA在S2奪冠前內部就已經有爭端. 之後TOYZ跟隊長都想離隊(不討論誰逼走誰,因為沒個定論). 但總而言之兩人無法再同隊。. 此時G社的處理是讓M+C+ABC去組一個新隊伍(這三人本來就是M的人). (分錢上我相信M應該是全隊均分派,T我想跟本不接受沒上場
(還有785個字)

推噓-17(12推 29噓 42→)留言83則,0人參與, 最新作者a5480277 (tk)時間11年前 (2013/07/03 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為整篇文章加上推文,多達三十多頁. 我不確定我對現在風向理解得對不對啦. 所以我試著挑出一個比較多人推的結論. 結論:. 現在在G社上班的人,因為是在幫G社工作. 所以出來講的話全都是有問題的. 通通都是資方打手,在 抹黑/誤導 真相啦!!. 好啦,先不管事實是不是這樣. 那照這樣看來,現在還有誰
(還有1147個字)

推噓-11(7推 18噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者FenixShou (屁豪)時間11年前 (2013/07/03 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得wDang你才是鬼擋牆. 我不想回文佔版面的 為了你堪憂的國文閱讀能力還是特別整理了這幾段話. 推文有黑MISTAKE的 也有支持他的 這些我都不管. 但是這篇文 原po的立場很明顯的就是不滿MISTAKE. 認為他在這種時間點發文 是為了出來替老闆滅火. 你整篇推文一直拉我的ID出來猛打 我
(還有115個字)