看板 [ LoL ]
討論串[實況] 超負荷 / The Sam
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(338推 30噓 386→)留言754則,0人參與, 4年前最新作者PeterHu0827 (6讀生)時間4年前 (2019/07/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID:超負荷. 伺服器Server: TW∣NA∣EU∣CN∣KR∣其他. 實況頻道連結:https://www.twitch.tv/sam1268. 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20正體中文字). 六都亞軍上路 The Sam開台. 現在估計咪咪蛋是他的

推噓42(97推 55噓 93→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間4年前 (2019/07/14 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果被桶就算了,冒著這些風險認真說些話. 我是超負荷的粉絲,同時也是名精神病患者. 要去向很多很多人坦然自己有精神病是需要很大很大的勇氣,無論是誰,我想在過程中一定掙扎很久。. 害怕人們對精神病的想法,害怕從此以後人們會遠離自己,害怕人們覺得我們就是未爆彈,害怕自己被跟那些社會案件上的殺人犯牽扯在一
(還有3547個字)

推噓68(75推 7噓 84→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間4年前 (2019/07/14 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我今天寧願被水桶我這個10年負荷粉也要出來說幾句話. 每次負荷發病PTT底下總是不乏「活該 平常愛燒別人 現在終於燒到自己了吧?」「燒別人就可以 燒到自己就發病 笑死」這種言論. 先不提負荷有憂鬱症什麼的. 平心而論 超負荷這一年來到底燒過誰?. 甚至該說他從一開始到現在真的燒過的人我想只有Ux跟K
(還有795個字)

推噓109(129推 20噓 124→)留言273則,0人參與, 4年前最新作者tttQAQ (夜夜夜夜)時間4年前 (2019/07/15 00:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇說的很中肯. 我也出來說說我的看法. 負荷如果有看到這篇. 就給我乖乖看完. 後面有重點. 我是個老負荷粉. 從幾百人時期就開始看了. 我喜歡負荷是因為他的邏輯很清晰. 反應快 而且都是就事論事. 遊戲態度很好 也很尊重觀眾的反應. 雖然還有很多不成熟的地方. 但其他地方幾乎都是水準之上. 而
(還有927個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間4年前 (2019/07/15 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
「還不如像你那樣的開朗,渴望被謊言包圍而憂傷. 依靠在別人溫暖的心房,幻想自己有多麼不一樣」. 小盛的死人歌單真的厲害,不知道那找的,好多歌都很好聽. 每次聽到小盛哼這句很替他難過. 希望那些狂粉不要再逼了,哪天發病真的從12樓跳下去. 大喊,我要讓他們知道,他們曾經用歐付寶殺死一個實況主. 深夜的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁