看板 [ LoL ]
討論串[外絮] mad fb
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(13推 16噓 5→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間4年前 (2019/07/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
天下武功唯快不破. 加速加起來一起往前衝. 結果不管如何. 我們不會讓自己後悔. https://youtu.be/qxg0Qz_qN5M. #太陽娛樂 #MSI #COUGAR #Flexflow #伊錪. #MADTEAM #MADTEAMALLIN #英雄聯盟 #LOL. #LMS #raci
(還有107個字)

推噓-21(33推 54噓 44→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間4年前 (2019/07/06 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-. 『2019 RR 韓國記 Day 4』. 今天對決KZ和FPX這兩支強隊. 很遺憾的是我們沒有打好. 兩場比賽都輸掉了. 很遺憾也非常不甘心. 選手們也留下悔恨的淚水. 記住這個遺憾再向前邁進吧!. MadTeam All In.. .. 驚世語錄. MAD ROCK: 對不起...我沒有打好
(還有331個字)

推噓0(8推 8噓 6→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間4年前 (2019/07/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
【LMS夏季賽W4】. LOL Team要繼續征戰夏季賽囉!!. 本週開始比賽地點正式改到三創的6F. 粉絲們走起~明日16點~咱們不見不散. We All IN.. ----------------. 比賽預告. 『7/12 16:00』. MAD vs. GRX. 比賽傳送門:. #MADTEA
(還有188個字)

推噓-16(2推 18噓 4→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間4年前 (2019/07/13 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
-. 【LMS夏季賽W4 賽後狀況】. 大家有沒有看到今天的比賽呢. 雖然第一場落敗,賽後馬上檢討. 在第二場與第三場的比賽都有不俗的表現. KONGYUE以及BREEZE 分別都拿下五連殺以及四連殺. 場下的觀眾都驚呆了XDD. 這個手機殼是不是很適合空月呢. ----------------.
(還有241個字)

推噓-5(1推 6噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間4年前 (2019/07/13 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
看下面一堆人在酸B哥. 是都沒看過昨天比賽吧. 那個跳跳 兩場MVP. 我覺得明顯RR在演. MAD目標果然還是S賽 畢竟有造型拿. RR跟那幾個菜雞分一區. 自己一直贏也沒用 不如就隨便打囉. 開始期待新造型 生命鬥士 伊澤B哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁