看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 最強聯盟要收了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓312(345推 33噓 117→)留言495則,0人參與, 5年前最新作者qpp222208 (瘋狂雞蛋糕)時間5年前 (2019/06/14 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
版上褒貶不一的賽事精華頻道. 最強聯盟剛剛宣佈之後要停止更新. https://i.imgur.com/FeO7N5L.jpg. https://i.imgur.com/ujQHXea.jpg. 嘛 雖然我大多都會看轉播. 但沒空追的時候 最強聯盟是對我蠻方便的. 速度快 品質不差 有標題讓觀眾快速

推噓55(60推 5噓 29→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者racksold (波瑠我老婆 \(>///<)時間5年前 (2019/06/15 10:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個還蠻難過的. 雖然總是被大家戲稱為盜片聯盟. 但更新速度基本上是所有精華頻道中最快的. 和onivia有得比. 幾年前各個頻道百家爭鳴. 現在我覺得比較穩定、速度能和最強聯盟匹敵的. 只剩下這幾家了. onivia oplolreplay Kaza. 不過唯一會剪LMS的外國頻道只有Oniv
(還有530個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間5年前 (2019/06/15 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的是因為最強聯盟個人的來源被斷. 而官方依然默許的話. 那光是靠ptt贊助應該可以控制他吧. 別的版和遊戲都有課長和老闆. 憑什麼玩lol的都是屁孩沒人可以付錢. 比賽受眾這麼多應該也會涵蓋中產階級. 變成他老闆後也可以叫他把奇怪的片頭挖掉. 我先說我廢物沒錢. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間5年前 (2019/06/15 17:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
YT 最近好像抓得很兇. 像爐石一個CLIP合集頻道. 每天更新的那個就被警告. 作者改變的對策. 就是改成每部片花前3分鐘閒聊 互動. 左上角打上時間倒數. 不想看的人直接拉時間軸. 所以看看可不可以加入作者自己創作吧. 不過每天比賽那麼多. 我想也不太可能每場都花3分鐘閒聊. ---------
(還有107個字)

推噓10(15推 5噓 48→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者Dstr (Jaster)時間5年前 (2019/06/15 17:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好有人提到最近水管政策影響到全部的Hightlight clip頻道. 其實官方也沒有真的禁止這些影音存在,只是不準營利而已. 因為這些影音概念有點類似. 「你把一部兩小時電影剪成十分鐘,然後還跟人收費」. 於情於理都不該被接受. 至於前面有人說剪輯就算二創?這其實是兩回事. 推文有大大提到爐石跟
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁