看板 [ LoL ]
討論串[問題] 伊瑞莉亞怎麼打雷茲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(54推 7噓 43→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者KAOKAOKAO (鬼斗)時間5年前 (2019/06/11 11:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人權參考:. 小弟單雙十場打完銅1 打完之後贏第一場之後跳銀4. 最近發現最頭痛的組合是我拿Ire 對面拿雷茲. 幾乎都只能用Q在塔下撿 但藍色光頭還是很好預判方位丟招. 試過標準的污濁起手、直衝三項. 也試過打定主意要龜的斗篷一水起手 水星鞋+智慧默刃的組合. 感覺都還是很難打. 請問各位精英如何
(還有940個字)

推噓18(26推 8噓 3→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間5年前 (2019/06/11 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
您好,小弟我剛好是main ire的. 但沒有很強所以勉強回個文. 基本上ire這支角色沒啥重點. 不外乎就是e準就好. 然則咧. 打雷茲. e不到. 無所謂的. q小兵疊滿被動. 頂上去aaaaaaaaaaaaaa. 雷茲就拿你沒輒嚕. e不到. 小錘子出來q小兵. 黏上去aaaaaaaaa被ew
(還有19個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者joeadvenvovo (八卦酒龜)時間5年前 (2019/06/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
這要看雷茲id. 如果是faker那只能等隊友救. 如果是超負荷就打開實況抖內楊坤的浪子回頭. 或慢搖的音樂 應該就好打很多. 但不要做過頭 在工商時間抖露點影片. 可能會有反效果 被獸人肉搜. 其他型雷茲我知道答案. 但我先請版友補充 我再講. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-6(2推 8噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者gn02159816 (keith)時間5年前 (2019/06/11 13:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借題發問一下. 在我觀念中鱷魚是上路線霸. IRE則是需要技巧的角色. 而雷茲龜一點的情況前期應該是略優或打平. 但只要一上六. 雷茲就很常被鱷魚或莉亞的R瞬殺. 就像強者我朋友矮子 他雖然玩雷茲名氣不如faker跟超負荷. 但他好歹也是號稱的銅學救星. 實力有目共睹 說在就在. 但有一次他壓鱷魚入
(還有470個字)

推噓30(37推 7噓 38→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者lemonish98 (晚安寧寧)時間5年前 (2019/06/11 13:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借文問一下. 李星瞬眼有什麼快捷鍵設定嗎. 我都是按5插眼然後按w點眼. 我覺得我已經很快了. 可是之前玩的時候路人上路笑成白癡. 整場我被瘋狂入野導致各線崩. 但是路人也沒嗆我. 他們反而插眼給我瞬然後取笑我. 覺得我很娛樂. 我真的不會瞬眼. 也不會R閃. 那場我R完按閃完全沒接到. 我和自家上
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁