看板 [ LoL ]
討論串[問題] 聊聊爛在哪裡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51時間9年前 (2015/01/23 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
當G社綁定競時通的時候,我沒有站出來說話,因為我懶得記密碼. 當G社強制安裝聊聊的時候,我沒有站出來說話,因為覺得沒有影響. 當G社伺服器崩潰的時候,我沒有站出來說話,因為我領了四勝. 當G社種了木馬的時候,我沒有站出來說話,因為我的電腦只有A片. 當G社終於讓我受不了的時候,我想站出來說話. G社

推噓3(15推 12噓 122→)留言149則,0人參與, 最新作者hellofox時間9年前 (2015/01/23 01:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
林老師哩. 你如果是工讀生PO這篇就算了. 你不是工讀生你還甘願給人家寫篇業配文. 你問聊聊哪裡不好. 我才想問聊聊是給了你多少好處才讓你如此心悅誠服. 前面版友提過的占用 網路 與 電腦 資源這兩者我就不提了. 畢竟電腦設備好壞還得看個人. 像我用低階文書機的人也沒啥資格上來批評資源的不足. 音質
(還有826個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者moebear時間9年前 (2015/01/23 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家這麼討厭?. 我可以給你幾個我很討厭的點. 競時通. 1.. 預設自動登入(安靜模式),表示只要你安裝了這個軟體,. 他就會自己打開,你完全不用去動他,. 而且這在安裝過程中並沒有明顯的告知,. 這種設成預設我覺得很不好,應該給使用者自己決定去開起這個功能. 今天這軟體做了一件沒有告知的事
(還有329個字)

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者Rimi5566時間9年前 (2015/01/23 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
要聊聊可以 我沒意見. 只求一點不過分吧!. 我打遊戲的時候 可以有選項"關掉!!!". 讓遊戲很順暢地進行. 我電腦爛又如何. 沒換這台之前用更爛的配備 照樣玩~. 換好一點的電腦時 想說可以更順暢玩遊戲. 可是遊戲也在進步 更吃配備. 我就該死掉入無線迴圈嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁