看板 [ LoL ]
討論串[問題] 石頭人走上對狗頭求解
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 20→)留言62則,0人參與, 最新作者vacuityhu時間9年前 (2015/04/09 02:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我知道大多數人會說對上狗頭要控線. 可是實際上控住線之後還要看自家jg賞不賞臉. 最近遇到情況都是. 控好線->jg不來->互農到我打不贏. 或是. 控好線->jg不來->上去兇他兇到我沒魔了他還是活跳跳. 於是乎,我就心念一轉想說線推進去然後去抓中路. 然後就會出現這些情況. 推線->對面jg來蹲
(還有188個字)

推噓4(10推 6噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者d1122334455時間9年前 (2015/04/09 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 這種問題還是先來鍵盤探討一下. 各種角色首要分兩種. 1打線上優勢. 2打地圖優勢. 然後再依所想要玩的方向. 再來決定出裝. 出裝也是和上面一樣分兩種. 1打線上優勢. 2打地圖優勢. 依原po的說法. 到底是想要贏game還是想要贏線我其實看不太出來. 正統石頭就是帶傳上六打支援.
(還有332個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者bill0601kimo時間9年前 (2015/04/09 10:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我得了下班不回墨菲特問題會睡不著的病、加上狗頭也是我的MAIN角. 可以,石頭可以壓狗頭. 但你絕對不可以被狗頭單殺或者被gank到死翹翹. 我的符文是 紅固定魔攻 黃物防 藍固定魔攻 紫固定魔攻*3(或者一顆換成經驗). 21 0 9(點出餅乾、回魔). 看了很簡單吧,完全捨棄殺你就要農的狗頭.
(還有1960個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者airbear時間9年前 (2015/04/09 13:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
石頭人根本沒有機會單殺狗頭 跑中下撞他隊友還實際點. 狗頭帶紫吸/回 紅物攻OR物穿 黃AR藍MR 起手水精靈藥. 消耗完就回去補斗篷 之後八成是振奮 TP回來之後就無視你了. 石頭稱輸出 被GANK的死亡率也絕對是石頭人>狗頭. 狗頭Q才20魔 墨菲特"1等的Q+E"耗魔就破120 三次就OM 狗
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁