看板 [ LoL ]
討論串[問題] 請問上路雷滋怎麼跟雷文對線?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(49推 6噓 95→)留言150則,0人參與, 最新作者sukishiori時間9年前 (2014/10/04 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我用雷滋. 天賦是0/13/17. 符文是紅物防,黃生命,藍魔力,精華跑速*2,物防*1. 召喚師技能帶閃現+傳送. 前期水滴還沒出來,就算我想龜著不換血. 對面雷文還是會衝上來黏我. 我扣著W也沒用,我的W定身時間比他的暈還短,距離也比他的Q甩刀還短. 往往都是被打到了才能放W,之後就是繼續被接招
(還有238個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者ihopeso時間9年前 (2014/10/04 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以先開自訂熟悉一下雷玟的技能. 其實他Q跟E衝刺距離都不長 而且CD時間也不算短. 說要衝雷茲也沒這麼好衝到 畢竟雷茲還有W綁. 通常來講保持3-4個人身的距離. 1.他想上你. 他一定要交E+Q1才追得到. 他上來就馬上W綁 然後往後退. 然後等一下看他要繼續Q2Q3過來還是Q2Q3回去吃兵
(還有580個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者maiodasia時間9年前 (2014/10/04 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
基本上雷茲一定輸,而且一死就是雪球開始. 你只有兩種選擇. 虛弱+閃現 這可以讓你比較不死且有反殺的本錢. 如果可以殺個一兩次,那就可以穩穩農了,也不用怕他幹你. 後期打團戰也非常op的技能. 傳送+閃現. 這種就是卒仔型打法. 有得q兵就q,兵線千千萬萬不要推,了不起少點錢,也不要死亡或沒等級.
(還有181個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者iamwind7954時間9年前 (2014/10/04 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太會打上路. 偶爾補就只能用雷茲或慢跑伯這種農後期的. 我打雷文一樣用常見的. 符文:特化魔力 天賦:0.9.21. 召喚師:閃線傳送 起手:藍水晶+2水. 一等魔6XX還7XX. 一到線上就開始狂Q她. 一等跟雷玟跑Q跑A其實還不會輸. 能耗她多少血就耗多少血. 等她一上2有暈就是最關鍵的
(還有579個字)

推噓33(36推 3噓 145→)留言184則,0人參與, 最新作者hjmsd時間9年前 (2014/10/11 01:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天我也用雷茲遇到雷文. 0/9/21天賦,初期龜到不行,兵線控在我方塔前. 快6等時他忽然把我方兵洗完,讓塔可以打他小兵. 此時位置是雷文站在他的小兵附近,我後退到塔後方. (有保持雷文EQ不到的距離). 當雷文忽然升6後直接E閃 + W暈,直接開R接QA3段+點燃. 塔才剛從打小兵轉成打他,這過
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁