看板 [ LoL ]
討論串[問題] 航航會懼怕西門嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(6推 26噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者narutowu5566時間9年前 (2015/01/12 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道航航的操作. 那個走位 那個抖動. 遇上台服自稱最強的西門. 是否會讓航航感覺到棘手呢?. 台服除了西門我想不到誰還能屌打統神. 我個人是認為西門會被屌打. 呵呵. 對了 我不是統黑喔>_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.140.9.

推噓-12(9推 21噓 3→)留言33則,0人參與, 最新作者VVVV5555時間9年前 (2015/01/12 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我開門見山說我是桶粉也是西門飯. 兩個人就技術而言我是認為西門會贏. 但是要是桶神隊ban劫。逆命。卡薩丁. 然後首搶飛斯. 我感保證桶神贏線的機率高達80%. 分析之精準不是我在說. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓61(65推 4噓 9→)留言78則,0人參與, 最新作者a00199bcd時間9年前 (2015/01/12 12:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想問,為什麼統神要怕西門. 西門最令人詬病就是口袋深度不夠. 首搶首BAN就能封鎖. 可是我們嘉航,口袋深不見底阿. (雖然統粉都說他口袋破洞). 隨便選個康特角,就打到他生活不能自理. 就像剛開台的1佛0. 阿~是GG3:0~我不敢出門。. 你們知道為什麼那 1 0 都不說話嗎?. 還有那個
(還有327個字)

推噓0(7推 7噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者ccr123時間9年前 (2015/01/12 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
拿職業玩家跟實況玩家比 有點不公平. 職業玩家有教練指導 每天都在練習 目的是打進世界賽. 實況玩家目的只是能多賺點錢維持人氣. 如果統神這麼強早就被挖去TPA打中路carry惹. 就是因為沒到那水準 才會開實況娛樂大家 然後順風時還可以搞一些精彩hilight 讓大家以為他很強--. 發信站:

推噓-8(3推 11噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者songgood時間9年前 (2015/01/12 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
統神不會怕西門. 西門也不會怕統神. 兩個人同隊時. 看誰拿中路就是誰CARRY. 我覺得整隊強度比的話. 統神拿中路就是一般強隊. 1+1=2. 如果是西門拿中路. 那統神必定是拿起他路. 因為統神是五路神. 效果就會相乘. 1X1=1. 數學真的很神奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁