看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] S4買分也太猖獗了吧 垃圾遊戲 外掛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Dong0129時間9年前 (2015/02/19 19:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
除非是有人囂張到邊代打邊開台又自己講自己代打之類,. 不然真的要被鎖帳號我想還是有一定的難度,. 畢竟要能證明一個人是否真的代打,要怎麼能夠證明呢?. 就像你怎麼能夠證明一個人真的在使用外掛,. 除非是使用修改封包的方式造成遊戲不公平,. 不然真的要抓到有一定的難度,. "實力決定高度,運氣決定速度
(還有655個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者applecute16時間9年前 (2015/02/19 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
上一季 代打被隊友發現 會被噴. 代打會OS:老子花錢還被噴 肏 不買了. 代打減少. 現在 高端都被禁言 噴不了代打. 代打爽爽戳 爽爽買. 垃圾禁言系統. 為什麼我知道 因為我弟的朋友接單的. 最近接單量大到他不用去工作了. 在家爽鑽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓17(20推 3噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者polymaker時間9年前 (2015/02/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
你這麼有正義感,怎麼不去檢舉你朋友?. 你能弄到他的IP、個資、本尊帳號,也能收集他提供代打的證據,. 要大義滅親應該很簡單啊,怎麼不找G社把他就地正法?. 以毒品交易來說,你朋友就是藥頭,. 以黑心油事件來說,你朋友就是頂新,. 真正的罪魁禍首你不動,專欺負那些小嘍囉?. 再來你朋友也很扯,拿人錢
(還有157個字)

推噓12(30推 18噓 38→)留言86則,0人參與, 最新作者NewType5566時間9年前 (2015/02/20 03:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
實驗室很多學弟都是銅牌 最多就銀三銀四. 博班學長每天都會打電動 自己的爬上金牌以後. 開始拿其他學弟的來打. 每個打上金牌以後還貼臉書炫耀自己幫打上金. 每次都檢舉也沒見那幾個帳號有被鎖. 像這種真的就只能漠視嗎?. --. NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打. yashi
(還有520個字)

推噓-16(4推 20噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者arice0411時間9年前 (2015/02/20 08:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代打就代打啦. 基本上遊戲而已,完全不影響生活. 公平性什麼的變數太多. 就算扣掉代打這個變數. 影響也是有限,爬分最重要還是靠實力. 爬分靠實力. 爬分靠實力. 爬分靠實力. 買分違反規則,有一定的風險. 今天就來告訴大家G社怎麼抓..... 首先要告訴大家g社怎麼判定... g社有沒有抓代打,一
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁