看板 [ LoL ]
討論串[外絮] ESR 電競王人物專訪-大天神
共 16 篇文章

推噓67(85推 18噓 43→)留言146則,0人參與, 最新作者ja42022時間9年前 (2015/02/11 00:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
統維拉,霸氣登板. 其實說實在話. 統神絕對不是甚麼實況的亂源. 他為甚麼夠在實況界殺出一片天. 他的實況界面並不華麗. 對觀眾也不會像其他實況主一樣噓寒問暖. 不論他現在是不是走向商業化. 但他爆紅那段時間. 就是在玩遊戲取悅自己. 只是頻率剛好對了也順便取悅了觀眾. 酸民文化不會是從統神開始的.
(還有1220個字)

推噓21(23推 2噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者gofee時間9年前 (2015/02/11 01:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
統神今天自己也說了. "我的台才2 3000人 又不是2 3 萬人". "給點面子好不好". 全盛時期也頂多1萬多人. 你說要把台服嘴人、酸民風氣推給他. 這當事人不噴都不行啊. 而且每次其他台洗屌圖都推給統粉. 馬的 統神台也有人再洗好嗎. 然後我覺得87=rekt. 現在打87馬上就被說統粉又來
(還有60個字)

推噓-2(4推 6噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者cchou5566時間9年前 (2015/02/11 02:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是統粉,但是看到天神葛格這樣說統神. 嘻嘻好五六我看在眼裡,是挺難過的。. 這兩個都是我很喜歡的實況主,. 統神雖然最近有點過氣,長的也有點像張克帆. 但是那酒桶的操作依然不在話下,. 最少有鑽V的實力這點我是敢保證的。. 而天神葛格則是歌唱與操作俱佳,. 看他的台可以看到潘森表演,賽恩衝撞
(還有322個字)

推噓138(194推 56噓 128→)留言378則,0人參與, 最新作者DarkerWu時間9年前 (2015/02/11 03:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說實話要說統神對實況噴人風氣沒影響. 那是練蕭威啦. 以前JJ粉是很暴動. 那時JJ是最早被稱作邪教教主的實況主. (台灣來說). 粉絲之多 反擊時之暴動. 是非常壯觀的. 可那時我也不曾看見實況台有實況主一失誤或怎樣. 觀眾直接87 垃圾開罵的. 基本上大家還是顧個出門在外 保持禮貌. 我以為這應
(還有1981個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ayjfi250時間9年前 (2015/02/11 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
勿忘亂源西蘭粉. 西蘭實況台一片祥和. 但是一堆人會去鬧對面玩家的實況聊天室. 還亂到美服. 許多實況主不堪其擾關台. 還會上巴哈ptt自圓其說的護駕. 統神還有統粉統黑. 西蘭粉只能吹捧不能有異議. 觀眾也是當年的西門玩逆命時候的多. 統神還看不到車尾燈. 為何怪統神??. --. Sent fr