看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼風氣是這樣?
共 19 篇文章

推噓-159(57推 216噓 315→)留言588則,0人參與, 最新作者pigmimicat時間9年前 (2014/09/21 11:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自己國家隊輸了居然是一片謾罵,. 世界大賽中我們支持的隊伍,. 是看強弱?還是一種屬於自己國家的歸屬感?. 我相信大部分是後者,. 隊伍輸了,有種恨鐵不成鋼的感覺,. 但是也無限擴張得太過頭!. 輸給別隊就是比別隊爛,但他們還是我們這輩子連邊都摸不到的團隊吧?. 不然你去找五個人跟他PK看看?. 你
(還有594個字)

推噓24(27推 3噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者love0207時間9年前 (2014/09/21 11:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
打成這樣本來就欠酸啊. 如果說打了一場好比賽 整場拉鋸 經濟互有領先. 會戰失誤少 而且都是打到極限才分出勝負. 那我想大家也沒話說吧. 可是事實就不是這樣. 不論是TPA或是AHQ都是. 輸的場都不是拉鋸 而是一路被壓到底. TPA對皇族那場更不用說了. 自己節奏打得那麼差 贏八千還不會打. 活該
(還有210個字)

推噓48(51推 3噓 121→)留言175則,0人參與, 最新作者hucgly時間9年前 (2014/09/21 11:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
打不贏 檢討觀眾 票賣不好 檢討觀眾 OPOP. 老實說如果打出給大部分觀眾的期望 我相信絕對不會被罵成這樣. 而且期望其實已經很低了 就是"在最弱組出線"而已. TPA內部自己訂的目標我相信不只如此. 結果是什麼 直接線上打崩(人家還是國外評的弱線)+靠鄉民偷到一勝. 這樣都不能罵 我不知道台灣人
(還有67個字)

推噓27(29推 2噓 51→)留言82則,0人參與, 最新作者leyi12時間9年前 (2014/09/21 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
看強弱也看歸屬. 你輸沒有關係 但怎麼輸的 我們很有意見. 如果是視野不足 選角錯誤 被巴隆逼戰 這些不利因素. 或者是像韓國隊這種直接三四個打某一路 清視野 直接幹掉一路 順便撿buff. 我們都不會介意 因為代表他們比我們有團隊意識 知道是在比賽. 這種叫做韓國王者打法. 中路可以殺人不殺 有人
(還有599個字)

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者capssan時間9年前 (2014/09/21 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
你以為只有台灣才這樣?. 多看看國外吧孩子. 台灣很和平了罵你爛叫你退而已. 國外看到國家隊打的爛嗆到要殺你全家的都有可能好嗎. 等到哪天打成這種屎樣還大家牡蠣來牡蠣去的. 這遊戲大概也沒救了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.215.160. 文章網