看板 [ LoL ]
討論串[問題] 真的都是我的問題嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(14推 28噓 20→)留言62則,0人參與, 最新作者steven830319時間9年前 (2015/02/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個主打ad的玩家. s4打完前10場在銅5 我一直不相信我真的有這麼爛於是我開始認真對待我每一場積分. 重置之前我爬到了金三(勝差+40)的位子. 雖然大家都說金銀銅本一家 但是如果今天要讓你選一個雙排的對象你會選金牌還是銅牌我想應該大家的選擇都一樣吧(?. S5前10場運氣不太好打完在銀5.
(還有345個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者airbear時間9年前 (2015/02/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實看你前三句就知道為什麼難爬了. 你沒有嘗試過前期打贏過對手 只想穩農 AD好歹也吃一路經濟. 你如果打贏對線 對面JG也要分神來 起碼可以減輕些隊友壓力. 勝率是由自己給對手製造多少壓力來的 你穩農 就是人畜無害 沒威脅. 如果遊戲前期沒崩又打到後期 AD更是該負擔CARRY的責任. 你穩農最肥
(還有8個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cafecity時間9年前 (2015/02/17 01:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
保守不是錯,但錯在你對AD了不了解,如果你玩寇格魔,前期龜一點很好,但你會不會四等用ew去消耗別人呢?玩凱特琳、路西恩跟別人你儂我儂,原本的技能優勢,瞬間變成五五波,甚至更慘。. 當你保守的時候你的隊友崩了,心情差難免,但你怎不去想,我打積極一點,打崩對面,讓對面全頻說GG差在AD,你贏GAME的機
(還有396個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者kane213059時間9年前 (2015/02/17 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
你前十場是多慘....勝差40可以分到銀5. 這裡是盲點. 如果你吃兵最高是指13分鐘100的話,那其實不算高. 因為你都說你不硬打了,既然專心農兵算你1分鐘9隻不為過吧. 這個門檻過不去你要跳到金2↑會很有難度. 隊友被殺崩只能認了,不過如果只有一路崩AD真的要救也還是救的回來. (前提是你要拿到
(還有211個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者james30603時間9年前 (2015/02/17 04:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.208.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1424119626.A.C65.html. 奇怪耶 場數高上鑽 比那些一輩子淫蟲銅學還是好不知道多少. 編輯: james306
首頁
上一頁
下一頁
尾頁