看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Machi:我們有我們的建軍哲學
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-144(35推 179噓 64→)留言278則,0人參與, 最新作者Qchun時間9年前 (2014/10/14 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
全文:http://4gamers.com.tw/news/post/20196. (以下節錄). 新一季新氣象!Machi:「我們有我們的建軍哲學」. 儘管由於上季一些戰隊管理上的問題,讓PTT的鄉民都用「22K」來攻擊Machi戰隊,Jeff認為他從失敗中學習到許多溝通管理的技巧,「用經驗來避免
(還有460個字)

推噓26(27推 1噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者rax0629時間9年前 (2014/10/14 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
嚇死我了,還以為麻吉拿到世界冠軍之類的. 這種標題通常都是拿到什麼了不起的成就才有的經驗分享嗎???. 麻吉是團練打贏外星人,還是從ssw那邊拿到首殺、偷到紅buff還是巴龍嗎???. 你建軍哲學乾我屁事???. 弄得什麼了不起樣子,上一季成績又不好,比起其他戰隊又一堆家務事,可以拿出成績再大聲嗎~
(還有90個字)

推噓9(20推 11噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者ckcraig時間9年前 (2014/10/14 14:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是無法預期Machi這季的狀況,. 我只知道像是TSM這種隊伍,進去不但是錢多、也有名聲、生活環境等等都非常好,. 所以可以找到非常優秀的人才,而這些人才不但原本就要很有天分,. 還要不斷努力才能確保不會被踢出,才能享受到這麼好的環境。. (要在胖虎不斷汰換下留著也是神猛, 你看那精美的睡神).
(還有245個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者hateicyfang時間9年前 (2014/10/14 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是台灣老一輩的想法嗎. 只要有心 有能力, 環境根本不是重點,作不好不要看別人要看自己. 打電動領22k,我當年領2k也活得下去balala. 我當年掃廁所用手清大便 用舌頭清尿斗都沒在喊苦,反觀現在年輕人balalala. 完全看不出來黃立成是在幫助職業選手圓夢. 我看還比較像養群可以陪自己

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sos007sos時間9年前 (2014/10/14 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
講得不錯. 很適合台灣目前業務工作的制度. 追求獎金. 不過底薪有22K 比一些零底薪的少掉許多壓力. 而Machi戰隊應該給予隊員"業績"獎金. LMS. 一勝 2000. 八強 4000. 四強 8000. 決賽 10000. 代表 15000 因業績達標 附贈 日本深度旅遊. 世界大賽. 對韓
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁