看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 各階級的心理素質?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者orange0319時間9年前 (2015/02/09 21:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到某直播. 某區高端來台服玩. 前面幾場的確體現出實力差距. 但是接下來低端區間. 台灣玩家也沒像版上常常聽聞的擺爛. 反而是盡力的反抗到底. 該區高端打到台服的中段的時候. 開始碰到傳說中的擺爛放推. 這到底是怎麼一回事???. 看板上風氣常常說銅銀金搶不到或怎樣就會開始戳. 但是曾經實地體
(還有271個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者longkiss0618時間9年前 (2015/02/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能是低端很在意分數 中高端就比較不那麼在意了. 銅學可能已經認命了 所以不是很在意分數. 可是銀蟲 金蟲就不一樣了 尤其是銀蟲. 對於自己沒上金 覺得很丟臉 所以死都不想輸. 打得特別認真 只要有機會就不會掛網 哪怕是10%勝率也好 就是要贏 然後打上去. 然後白金鑽石的階段. 就跟統神講的
(還有142個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者riven5617時間9年前 (2015/02/09 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
完全正確阿. 最近到銀牌來玩 幾乎不可能20投. 因為. 1.銀牌看不出勝負的因素,相信有打有機會. 2.打的場數少,不可能太消極,因為人一開始都是很奮勇向上的. 3.被嘴砲,不爽投,老子就是不投,咬我阿笨蛋. 4.白金之類的都會認為自己想爬就能爬,少這一場沒差. 我們可以知道 低端的熱情其實不低端
(還有33個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TinyMaster時間9年前 (2015/02/09 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼?. 因為銅牌會說反正老子就是銅牌. 銀牌稍微好一點 我只有銀牌 輸了可能會掉下去. 金牌呢. 老子不過就輸一場等等哥照樣CARRY. 白金呢. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.33.165. 文章網址: https://www.ptt

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者j29980424時間9年前 (2015/02/10 00:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我才算是非常菜的一個. 在銅牌待了一陣子. 我遇到的有一場我們的jg斷線. ad sup馬上回家直接說 會降kda. 我想說可以在再打一陣子再看看jg有沒有回來. 接著上路也回家睡覺了. 於是只剩下我中路也沒辦法. 只能給他們推. 我想說:kda有那麼重要嗎?. 我也是玩過整場我這隊沒有人kd大於一
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁