看板 [ LoL ]
討論串[問題] AHQ敢像WE這樣換人嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(70推 16噓 77→)留言163則,0人參與, 最新作者b9002052時間9年前 (2015/03/15 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
WE賽前在中國的聯賽是墊底. 而AHQ在LMS裡扣掉非職業隊的話. 也差不多等於墊底了. 但WE戰績不好 敢一口氣換掉AD AP 立馬起飛. AHQ有這個魄力敢這樣做嗎?. 一定會有人說沒人可以換什麼的. 但從菁英去找一定還有機會,. 就像WE補上的是天梯排名一二名的玩家. 只是AHQ有可能這樣做嗎

推噓20(21推 1噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者JasonC0417時間9年前 (2015/03/15 13:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.153.43. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1426398694.A.F75.html. m(_ _)m 頂禮膜拜. 我跟你講,你到我這年紀你就懂了(?). 有沒有人知道她們年
(還有57個字)

推噓31(34推 3噓 21→)留言58則,0人參與, 最新作者Flyroach時間9年前 (2015/03/15 14:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不用講太多,就問一個問題. 換誰?. 看看台灣現在天梯前幾名...你覺得真的有人能來打職業,表現又比現在AHQ成員好的嗎?我是覺得就現在前十名真的有天份,真要打職業很有可為的只有ZRush,但他說過他不想進職業圈了。. 更可悲的是,如果TPA+AHQ+YOE+HKES全部開始認真回台服爬分,說不定前
(還有97個字)

推噓-12(5推 17噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者VVVV5555時間9年前 (2015/03/15 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家一直酸西門是怎樣. 當我不存在?. 我老實說 我從西門以前的實況. 就可以看出他其實也算是一個帥個底子的人. 不管五官還是臉型 其實都有一定程度在. 打趴一堆宅宅. 他打拼了這幾年 就算功勞沒有. 苦勞˙卻看在眼裡. 現在的他. 感覺臉油油 變腫 而且整天冒痘. 你以為他是為了誰. 還不是為了A
(還有226個字)

推噓67(70推 3噓 84→)留言157則,0人參與, 最新作者ODFans時間9年前 (2015/03/15 15:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 雖然我是專業的ahq酸. 但是仔細想了一下. 我是ahq的老闆 我要找人還真的找不到人. 不是台灣沒人才 是人才不會想來幹這一塊. 有人問Joker 台灣還能不能像S2 TPA一樣 取得世界冠軍. Joker說 你他媽的別逗了 TPA已經是個奇蹟 奇蹟發生第二次 這還叫奇蹟嗎?. 接著他分析
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁