看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 關於李星
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 31→)留言85則,0人參與, 最新作者LittleWhitte時間9年前 (2014/12/22 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿當然不是跑殺毀. 最近又看到李星準備要被nerf. 想說說自己的看法. 從s2露璐更新開始玩. 李星就一直是我最喜歡也最討厭的英雄. 喜歡是因為帥起來真的有夠猛. 討厭是因為雷起來也是.... 而且我認為李星這英雄真的是需要花時間下去練的. 你不會說. 『李星這英雄好強』. 而是說. 『這個人玩
(還有194個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者riven5617時間9年前 (2014/12/22 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為比賽太強. Lb勝率低 riot照砍. 李星也是如此. 但打職業的 哪個不能沒操作. 比賽這樣會變很無聊 每次都同角. 另外. 人是會成長的. S2只有一個蘭特李星神. S5現在蘭特遍地有. 這樣子 LOL會像一灘死水. 因為老手玩李星太猛. 新手只能被盲人踢爆. 會像信長一樣 搞到後面很少人玩

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sprint110234時間9年前 (2014/12/22 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
嘴炮一下我這個菜逼吧金牌對李星的理解. 李星的問題點在於技能組太爽. 就跟你嘉文EQ寬度沒被Nerf的情況差不多. (爽EQ隨便中). 可以告訴我那個角色的機動性能這麼高?. Q:高基傷 / 位移 / 斬殺 / 命中度高 / 探草. W:位移 / 護盾(Nerf前瞬眼都有) / 普攻技能回血. E:
(還有187個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者ratzeial時間9年前 (2014/12/22 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
事實上出李星的勝率已經不高了. 不論是在高端還是低端都不到5成. 但高端跟比賽依舊場場出. 不外乎就是他的機動性跟初期傷害. 再來就是比賽的視野掌控(眼石跟Q探草 同卡利斯). 而s5野區的改動已經讓反野英雄很難抬頭. 李星的價值跟影響力已大不如前. 但畢竟是老牌英雄 因為熟悉度與經驗的關係. 常常
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rock971230時間9年前 (2014/12/22 18:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在李星吃完半邊野區 就殘血了. 想反野? 對面狼人、努努、潘森... 血很滿喔 真的要反嗎?. 想gank? 你殘血 而且 如果失敗等差可以差2等喔 真的要gank嗎?. 個人覺的是不需要nerf了. 因為以前是野區不變之下 去各別調整英雄的強弱 以達到平衡. 現在調整野區後 已經有另一種nerf
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁