看板 [ LoL ]
討論串[問題] 反應力可以靠後天培養嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 46→)留言82則,0人參與, 最新作者saparpil時間9年前 (2015/03/18 14:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知不覺玩LOL也有三年了. 但是反應能力還是特別遲鈍. 從以前到現在常常一開會戰找不到滑鼠、瞎忙、一緊張要開個大決就按到閃現. 而且也無法駕馭操作技巧需要反應力高的角色. 總覺得反應能力是天生的. 有什麼訓練電競反應能力的方法嗎 o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有282個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者NellyFan時間9年前 (2015/03/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 反應力可不可以後天培養. 答案應該是不行. 據我了解,人的神經一共有10的11次方. 經過思考訓練等等,神經之間的連結會變多,連結越多的人越聰明. 那麼反應力又是什麼影響?速度!. 罵人的時候我們說. 「你神經也太大條」,意指反應慢. 但事實相反,神經越大傳導速度越快. 但那是天生的. 後

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NellyFan時間9年前 (2015/03/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 反應力可不可以後天培養. 答案應該是不行. 據我了解,人的神經一共有10的11次方. 經過思考訓練等等,神經之間的連結會變多,連結越多的人越聰明. 那麼反應力又是什麼影響?速度!. 罵人的時候我們說. 「你神經也太大條」,意指反應慢. 但事實相反,神經越大傳導速度越快. 但那是天生的. -

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者s9402010919時間9年前 (2015/03/18 14:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果說是身為一個人的反應力這能不能訓練我不知道. 但若是單純在LOL上的反應力的話其實我覺得是可以的. 但方法不是玩一些糞GAME,而是嘗試去思考. 因為我覺得. "你能否對突發狀況作出反應取決於你有多少意識". 舉個例子來說. 今天如果要你用一隻勒布朗在河道單挑齊勒斯. 然後我跟你說. 你接下來什
(還有917個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pudding111時間9年前 (2015/03/18 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
反應是訓練不來的啦. 你會說 啊我以前都閃不掉機器人的抓 現在都閃的掉. 拜託 你根本是已經知道他會抓你 你已經有心裡有預備了. 你只要預判他會抓哪 你走別的地方就好了. 正確的反應能力是指. 旁邊沒有視野你也不知道旁邊草叢有石頭人. 他突然開R撞出來 你閃現掉 那才是真的反應快 臨場反應. 啊你說
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁