看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為什麼線上的人要吃野怪
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(63推 42噓 144→)留言249則,0人參與, 最新作者RaysMoon時間9年前 (2015/03/27 11:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一直無法理解這件事情. S2大家吃野怪 我理解. 野怪一下就重生,JG幾乎必出跳錢裝. 現在已經S5了 野怪重生的時間靠北長. 還以為jg在上你吃雙石就沒事了. 結果等到jg繞下來了他還是沒東西吃. 上路吃個揪吉,下路吃石頭,中路當然洗個四鬼覺得自己超CARRY. 回家補一趟出來吃個三狼又只能回家.
(還有1362個字)

推噓1(29推 28噓 52→)留言109則,0人參與, 最新作者ryan2308時間9年前 (2015/03/27 17:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有點看不下去其中的回覆,只好咬餌回文了. 1. 你的標題「為什麼線上的人要吃野怪」. A:這遊戲任何位置都有資格吃野怪,很正常。. 你要說你不是這意思?那煩請改標題或加強國文能力。. 像你這種吃個野怪就雞雞叫的. 我想下路吃個小石像或蘭霸小隻搶2,都足以讓你崩潰怒嗆AFK大家一起爛。. 2. 你提到
(還有1315個字)

推噓8(11推 3噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者BronyXrG時間9年前 (2015/03/27 19:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有點看不下去其中的回覆,只好咬餌回文了. 一直刷野怪跟一開始吃野搶二我想是不一樣的. 毫無意義的回答. 路過順便吃?正常的線路下 吃野的經驗/$<線上的經驗\錢. 更何況沒幾隻線上角能無損吃野怪的 跑去吃野一定是線路發生甚麼事. 我不能去GANK別路? 我不能去吃小龍? 我一定要去幫你Cover就對
(還有643個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者RaysMoon時間9年前 (2015/03/27 19:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不懂你在腦補甚麼東西... 我補充的狀況說得很清楚了. 不知道你是不是沒看清楚老實講這真的沒有很難,現在的野怪重生速度非常慢. GANK的機會不是隨時都有的首先這一點都不正常. S2可能正常 S5當我在中路GANK完到吃揪吉. 完全有足夠的時間. 但這點來說我的確不會特別發火這沒有很難大家都知道.
(還有359個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Golbeza時間9年前 (2015/03/27 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 萬年金銀銅子小弟我的看法是. 如果線上的人有兵不推去打野的話. 就去吃他的線上小兵 有多少推多少. 他亮你燈的話你就說"我在帶線^^". 除了有特殊BUFF(像青蛙)的野怪之外. 推兵一定好賺多了 角色選雷柯薩、嘉文、李星、人馬都不錯推線. 真心推薦. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁