看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 請問打戰隊聽到對面RC的聲音是合理的嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(134推 41噓 172→)留言347則,0人參與, 最新作者kevin0609時間9年前 (2015/04/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟妹最近打戰隊積分 常常聽到對面的講話聲音. 讓我覺得好困擾. 請問這樣是bug嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.163.208. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1428509701.A.935.html.

推噓44(72推 28噓 36→)留言136則,0人參與, 最新作者sami012985時間9年前 (2015/04/09 00:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
君子不屑與之同列,當你與一個行不正的人共事,當他犯錯你不願揪正他,反而還繼續跟他. 難道這人沒有道德問題嗎?. 益者三友,損者三友。友直、友諒、友多聞,益矣。. 友便辟、有善柔、友便佞,損矣。. 好了,我在天神台打這句話被永BAN了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有2255個字)

推噓14(17推 3噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者winnabe時間9年前 (2015/04/09 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 為什麼每個被吹捧的高端碰到癢癢又臭臭der就會自爆然後黑掉. ex:某特 => 布朗姆jg. 某天神 => 專訪婊知名實況主統神 結果黑掉. 某天神菁英戰隊 => 對上GAB 以為會是場好比賽 沒想到GAB被屌虐 菁英戰隊各種神Q. 結果才發現是ghost別人 還有臉說只看眼位 最後解散.
(還有7個字)

推噓38(47推 9噓 28→)留言84則,0人參與, 最新作者zyxwv0417時間9年前 (2015/04/09 01:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到又是兩派人馬在那邊爭論不停. 其實這件是真的沒那麼複雜. 話又說再前頭啦 我依然不是癢粉 也不是天神粉. 所以絕對不會偏袒誰. ====================================================. 先以癢哥方來看. 說老實話 癢哥本人對GHOST基本上是不在
(還有595個字)

推噓20(23推 3噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者CloseFeather時間9年前 (2015/04/09 01:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實類似的事件我也有遇過 這種時候常常在考驗人品. 雖然只是個遊戲談人品扯的有點遠 有些人覺得開心就好. 但是會在意的人就是會在意. 之前很常打戰隊積分的時候撞過不少知名戰隊. 印象最深刻應該是AHQ某次比賽前幾天的團練. 那場是我們第一次撞到西門. 之前都是撞到AHQ其他人配個貝克或X剛什麼的.
(還有1173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁