看板 [ LoL ]
討論串[情報] Alex FB
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 40→)留言111則,0人參與, 最新作者b27294301時間9年前 (2014/10/04 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
Hello guys, I decided to tell what's happening and what is current situation.In the beginning of May I went to NIP gaming house to play with new team.
(還有3557個字)

推噓43(43推 0噓 30→)留言73則,0人參與, 最新作者jimmy5680時間9年前 (2014/10/05 00:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說明,翻譯可能不太仔細。. 反正應該很快就有翻譯機了。. 五月初,我到NIP。. NIP說會給我工作的Visa,但是三個月後毫無動作,我仍在使用申根。. 我原本相信NIP,但是輸掉升降賽之後,我體認到NIP不想要幫我弄visa,. 而應該要在六、七月完成的visa已不可能取得。申根過期了。. 我
(還有686個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者linweiyu時間9年前 (2014/10/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------------------. 小弟大概講一下 第一次幫忙翻譯. ALEX略述了他現階段所碰到的麻煩. 最主要就是簽證問題:. NIP原本答應他說要幫他辦好工作簽證 結果卻是被放鳥了. 不僅如
(還有329個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oldTim時間9年前 (2014/10/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟試著翻一下. NIP說好要給工作簽證,一直等到LCS升降賽輸了還在裝死,而且還欠我5000歐薪水. 然後現在我的申根簽證到期了. 根據Riot的政策,想要打LCS就必須有德國簽證,首先不太可能會有電競隊伍會幫我申請,因為有太多(不用簽證的)歐洲選手,即使拿到德國工作簽證,要把我的家庭搬過來,.
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者liunate時間9年前 (2014/10/05 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我決定告訴你們現在我這邊的情況是怎麼回事五月一開始我到了NIP的集訓場跟新的隊伍玩他們說他們會幫我辦好工作簽證,但是三個越過去了什麼都沒有改變我依然用著之前就在使用的schengen(?)我一直相信著NIP,直到最後。但是在我們輸掉升降賽之後,我們也失去了進入了LCS的機會我了解到NIP並不
(還有1112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁