看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 新的限制發言系統是否能更人性?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(46推 53噓 66→)留言165則,0人參與, 最新作者n44976時間9年前 (2014/11/30 01:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
OK 事情是這樣的. 剛剛小魯我看完開票排了一場ARAM 抽到了JAX. 遇到一組四排,其中一個隊友拿了汎. 遊戲時間進行三分鐘隊友就忍不住碎念了. 要求我們兵都不要洗,只要POKE就好. 當下的表情是這樣(′・_・`). 三隻進戰 POKE四隻遠程(?). 深得遊戲精隨的我禮貌性的問了一句:你銅牌
(還有1086個字)

推噓-8(10推 18噓 10→)留言38則,0人參與, 最新作者gjsforyou時間9年前 (2014/11/30 01:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我開宗明義地說了,我覺得這設定非常的不合理. 我覺得玩LOL就是要有言語上的互動,你覺得有人說話不中聽,你可以選擇黑單他. 為什麼還要出一個檢舉系統呢? 自己愛聽,又不黑單. 看到不喜歡的話又要檢舉,這真的是犯賤心態阿. 而且我說的話也都是事實阿,今天就是爛才會被我嘴阿. 只是我們用詞比較犀利而已,
(還有330個字)

推噓20(32推 12噓 117→)留言161則,0人參與, 最新作者TinyMaster時間9年前 (2014/11/30 04:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
直接講 這系統就是爛. 如果遇到__ 打得爛就算了 看別路逆風就開始亂嘴. 嘴完順便檢舉 好死不死雙排以上 就等著直接吃禁言. 再者. 每次打完就九個一起檢舉 亂槍打鳥總會有一兩個被禁言 多爽?. 反正亂檢舉沒事 被檢舉的出事 而且檢舉項目不限. 因為系統不會判別對錯 只會判別被檢舉與否. 這個系統
(還有19個字)

推噓1(6推 5噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者IOP14759時間9年前 (2014/11/30 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
記得剛接觸英雄聯盟時只要有人上來抱怨嘴砲一定被噓可以用黑單. 可是事實上大家就是不黑單,每個人被嘴第一件事情就是嘴回去. 結果就是變的大家很愛打字嘴來嘴去,最後檢舉系統推出嘴砲變成最大宗處理案件. 講真的檢舉系統掛網送頭消極遊戲鎖的都沒有嘴砲來的多. 掛網送頭消極遊戲這種玩家沒法處理的不才是檢舉系統
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者IChuangdi時間9年前 (2014/11/30 10:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這系統很好. 不過我覺得還可以追加幾項. 那就是中離不回的. 或是掛網的 一律直接禁言10場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.35.27. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1417315417.A.1E4.ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁