看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 惡意送頭的判定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(38推 11噓 34→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者lemonish98 (晚安寧寧)時間5年前 (2019/06/03 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家中午好. 想請問一下在座的各位. 有沒有被檢舉惡意送頭成功過. 我有一位從國服來的朋友. 玩得好脾氣也好從不嘴人. 根本LOL的模範生. 我一度不相信他是中國人. 他今天跟我說他被檢舉惡意送頭被鎖七天. https://i.imgur.com/js1nicO.jpg. 他那場的戰積(維克特).
(還有256個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kiwidoit (國民黨不倒,國瑜不會好)時間5年前 (2019/06/03 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
講句公道話. 被鎖絕對是你自己的問題. 你在遊戲中的行為絕對是白目到人神共憤. 所有人都不爽一起檢舉你. 你才會被鎖. 系統不一定抓得到小白目玩家. 可是極端白目的人系統到是很容易抓的. 要耍白目就不要抱怨被鎖. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.6

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者harry886901 (沒夢想的鹹魚)時間5年前 (2019/06/03 14:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 會的. 以下說個故事. 上禮拜四 跟3個朋友玩個歡樂NG. 遇到一個U咪 喊了SUP帶了重擊. 想說他可能帶錯了 又是NG場 所以就沒說什麼. 結果進場直接附在JG身上 重擊掉雙buff. 小怪也各種被吸經驗 5分鐘還在LV1. http://i.imgur.com/ktGXPdC.jpg
(還有210個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者May75504 (nay)時間5年前 (2019/06/03 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 這種都不是系統鎖的. 以前我遇到超多次這種都是直接截圖填單子. G社真的會鎖. 因為他們都有回單子給我. 我也會查後續,都會鎖7天. 基本上G社不會看RP(我猜的). 因為什麼0/4/0,0/9/0,這種十之八九都是惡意送頭. G社幹嘛還去插你IP.....RP. 啊我已經退坑了. 最

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jacky6374 (Miss u)時間5年前 (2019/06/04 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 說真的這個送頭與否的判定很奇怪,. 小弟曾經在雙排打彈性的時候遇到雙排戳仔,. ID開頭一樣,但一個人正常玩一個人在送。. 送頭那個玩打野李星,. 召喚師技能帶的是正常的閃現重擊,. 開場也沒說要送頭,就只是一直到線上GK,. 說要幫線上換取更大的優勢,. 然後被對面殺掉後再跟隊友道
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁