看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有沒有定位突然被改變的角色?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(78推 6噓 36→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者sos976431 (hello)時間5年前 (2019/04/23 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 例如. 原本大家都用a打jg. 結果突然有人用來打mid. 從此a打mid就變成主流了. 而jg的定位彷彿就被a拋棄一樣. 有這種角色嗎?突然改變角色的定位. 我只有想到以前的ap yi ==. 原本在jg農野怪的. 突然有人玩中路 之後就開始流行起來 人人都想咻咻咻五殺. 結果不久拳頭開
(還有104個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2019/04/23 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我講我有印象的. 中路. 枷蘿 卡利斯 賽恩 易大 凱能 150 魔鬥 索拉卡. jg. 戴安娜 卡密兒 艾克 蒙多 草人. 射手. 安妮 庫奇. 上路. 龍女 獅子 史加納 狼人 塔隆. 我還記得卡利斯跟戴安娜剛出的時候打中路多可怕. 卡利斯隨便出都是一套就死. 戴安娜又坦又痛無腦換. 好懷念以前
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者zausa (zausa)時間5年前 (2019/04/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
有. 大概是我最愛玩的幾隻角色QQ. 第二隻是塔利亞 在中路沒事玩的好好的. 突然被砍了一刀丟進野區. 第一隻是奈德麗. 我從s2玩到現在. 真的有夠悲慘. 本來可以在中路玩的好好的. 後來也被砍. 砍完好像帝王開始玩上路. 上路半坦也一陣子. 後來又被砍. 最後被趕進野區. 真的莫名奇妙. 本來好

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者howtotell (工作的日子)時間5年前 (2019/04/24 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
google塔里克 上路. 2018都還有不只一個影片教學文 代表這套一直有人在研究. 2019四月還在高手雲集的韓服打贏虎神... https://www.youtube.com/watch?v=d-G38SD2po4. 還在喊完全不行的人記得要更新資訊了. --. https://www.you
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁