看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 凱爾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 31→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者Mareeta (尋找新樂章)時間5年前 (2019/03/08 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
Lv1 能力 普攻時+6%攻速 持續五秒. 可疊5層. 疊到5層時 往敵方移動速度+15%. Lv6 疊到5層時 普攻傷害增加(魔傷). Lv11 攻擊距離從175變為550. 疊到5層時 攻速加成由6%->10%. Lv16 疊到5層的狀態常駐. E的被動改為真傷. 6等之後 "要有疊加5層進入聖
(還有463個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間5年前 (2019/03/08 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
OPGG已經有9.5版本第一天的勝率了. 上中野凱爾. 除了上路倒數第二略輸科家斯以外. 中野都是最後一名. 上路44. 打野39. 中路43. 這隻要怎麼改才能強一點呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.78.20. 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間5年前 (2019/03/08 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這隻現在改成這樣真的不知道怎麼玩了. 打上路的話. 線太長,導致只要推太出去,jg一來,交完閃之後只要推過半jg來一次死一次. 打野的話. 前期完全沒有碰撞能力,趙信卡力斯雷克薩直接把你家野區當自家逛. 中路前面目前看到的也都是. 推線推不贏人,支援比人慢,沒有閃現的話jg來一次死一次. 從改版到現
(還有199個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者a5378623 (黑雲)時間5年前 (2019/03/09 03:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有點好奇為什麼大家都把凱爾說的那麼爛. 不可能發文的都是菁英,沒有銅學吧?. 我在金銀場玩凱爾,勝率大概五成左右耶. 而且這還是把隊友看到我選凱爾就擺爛也算進來. 打野和上路都可以啊,打野沒辦法碰撞就躲著吃野. W追擊和無敵反開都還可以啊,金銀場JG都沒啥意識啦. 上路點竊盜出冰拳和冰杖,對線QE騷
(還有280個字)

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者collie303 (RP)時間5年前 (2019/03/09 04:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上季水鑽5隨手玩了幾把感想,一定要BUFF 太爛了. RK選這隻隊友都會崩潰加上我還沒打完前十,所以只好組朋友打NG. 以下心得都是出自於專精上路賽勒斯&烏爾加特玩家的感想. https://i.imgur.com/kv65QKf.jpg. 天賦:我覺得不帶偷錢熬不過前期。. 而且被動是看點的技能點
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁