看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 這遊戲存在開圖的外掛嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(141推 5噓 121→)留言267則,0人參與, 5年前最新作者s511162004 (大里金城武)時間5年前 (2019/01/20 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是JG main eve. 剛剛打完一場 在看回放rp. 原本只是想要找到前期落後的原因. 不看還好 看了整場之後卻發現. 我在自己野區每吃掉一攤野怪. 對面mid就會表示一次警示燈. 原本我以為是我沒看到的眼之類的東西. 但是我開了對面視野發現根本看不到我. 請問這是什麼狀況. 有什麼
(還有868個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者xianyao (艾瑪)時間5年前 (2019/01/20 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
從影片可以知道幾個訊息:. 一、對面ping燈的人還是被戰爭迷霧籠罩,不知道eve實際的位子. 二、eve一般移動的情況下,對面還是無法感知eve的位子. 三、對面ping燈都跟eve攻擊野怪有關,不是一攻擊就會ping,是打了幾下後. 四、只要eve持續攻擊野怪,就會開始ping燈,ping的位子
(還有212個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者THEWORLDS (天下)時間5年前 (2019/01/20 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我給你解,存在. 但是一般不會使用,你要的資源會比較多一點. 如果riot工程師有在計算這個,或是妳被提交上去了. 基本上一定被查跟封鎖. 那現在為什麼他會知道呢. 很簡單,所有的技能他都有特定前墜的封包. eve 的q 人馬的 q 夜曲的q 歐拉夫的q 或是 ez的q. 這種飛行到身體外面的指向技
(還有365個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者REITA0122 (秀樹粉4偶)時間5年前 (2019/01/20 14:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
HEHE. 好久沒來LOL板看. 一看又發現當年開外掛的外掛仔又冒出來當權威了. 想當初黑了森之嘎茲. 還有一堆台服前面的傢伙又冒出來了呢. 這傢伙當初弄了一個"疑似外掛"名單. 文章內容 說不是外掛但是卻一直暗指別人外掛. 每個月都更新一次 (連我都深信不疑XD). 然後原來就是一個開外掛被打爆的
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁