看板 [ LoL ]
討論串[創作] 神手不用RC
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(99推 3噓 31→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者Dinaya (狄娜雅)時間12年前 (2012/04/15 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
易天,一位剛從三國轉來英雄聯盟的玩家,. 大學二年級,一位三國神手,然而這也只是他自詡的罷了。. 畢竟在那個魔獸信長、三國的年代「神手場場有,只因虐菜場」而造成的認知差異導致沒有人給『神手』這樣的一個名詞下一個界定,然而英雄聯盟,很貼心的有著可以明顯區分出實力界定的系統,也就是積分對戰-Rank G
(還有3394個字)

推噓185(187推 2噓 34→)留言223則,0人參與, 最新作者Dinaya (狄娜雅)時間12年前 (2012/04/22 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
全隊無一不對艾希的這個擊殺感到驚訝!. 『天啊!你怎麼做到的!?』悟空(一箭穿心)驚訝的問。. 『不愧是神手哦?哈哈』隊長雷茲(珍珠奶茶)調侃的說著。. 『對啊,你怎麼做到的?艾希』亞歷斯塔(基隆金城武)跟著問道。. 艾希沒有回應,依然在線上與汎持續進退撿兵,但是可以看的出──. 艾希略佔上風!.
(還有3630個字)

推噓142(143推 1噓 35→)留言179則,0人參與, 最新作者Dinaya (狄娜雅)時間12年前 (2012/04/29 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
03.. 這次下路會戰與奪龍所帶來的經濟優勢和士氣,. 讓易天這邊各路的優劣慢慢的開始產生了變化。. 艾希靠著剛剛的四殺所帶了的經濟優勢,完全的壓制了對方下路的組合。. 飄逸的走位與對方因剛剛會戰失利而遺留下來的──對冰箭的恐懼。. 而這恐懼在接下來的幾分鐘不但絲毫沒有減輕,反而卻逐漸擴大。. 上路
(還有4483個字)

推噓111(112推 1噓 24→)留言137則,0人參與, 最新作者Dinaya (狄娜雅)時間12年前 (2012/05/06 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
04.. (3rd)東吳聯軍『你在開玩笑嗎?』. (4 th)姊姊將你『請問我是在1200elo嗎?』. 易天並沒有回應他們的調侃,而是自顧自的調整自己的天賦和召喚者。. 也許是因為分數已經來到了1600至1800的區間,. 現在隊友們看到易大師的反彈聲浪也比起一開始爬分時少了許多。. 很快的雙方就
(還有5776個字)

推噓122(122推 0噓 9→)留言131則,0人參與, 最新作者Dinaya (狄娜雅)時間12年前 (2012/05/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
05. 『我...想證明自己的能力。』. 易天心理如此想著,手上的滑鼠喀答喀答的點擊著。. 遊戲中-. 靠著【冥想W】回復生命値的易大師再度回到線上,. 同樣的,利用治療藥劑與道具吸血效果,雷玟的血量已經回復了一半。. 兩波兵過去了,火人布蘭德似乎已經離開上路,而雷玟的血量讓易天心動,前兩次的對決,
(還有4834個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁