看板 [ LoL ]
討論串[問題] 是誰摔死了PTT盃
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-139(16推 155噓 71→)留言242則,0人參與, 6年前最新作者yongzheng4 (雍正4ni)時間5年前 (2018/12/28 22:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一種感覺現在台灣LOL的狀況很低迷,. LOL版也愈來愈冷清,. PTT被稱為全台灣最大民意論壇,. 從S2的TPA奪冠帶給大家的感動,. LOL版也是在LOL最盛時最重視的地方,. 過了幾年討論遊戲的人愈來愈少沒關係,. 大家說是比賽版但看比賽的愈來愈少,. 世界賽在LMS隊的慘況下冠軍賽也不熱
(還有1863個字)

推噓-19(29推 48噓 54→)留言131則,0人參與, 最新作者yongzheng4時間5年前 (2018/12/29 14:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的回應,你們的每一句都是很重要的想法,. 六都賽有一件讓我感動的事就是看到TPA合體,. 我想很多人都跟我一樣感動,. 但也是那天讓我發現不知道的事情,. 這件事跟有沒有因TPA感動是兩回事。. 是不是所有版眾都知道版主每個人的現實身份?. 至少我是不會去關心他們人的真實姓名與工作,. 在版
(還有1460個字)

推噓-22(4推 26噓 12→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間5年前 (2018/12/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
別說了 當然不正常. 我們動主播早就開示了. https://www.youtube.com/watch?v=v1JaHIbAe1Q. 「PTT杯找我們,不能去打,PTT不能營利。. 阿他後面是不是拿他辦得活動的數據到處拉贊助,. 現在拉贊助了,把活動辦好了,他是不是就請辭版主了。. 這種人就這樣啊
(還有242個字)

推噓42(47推 5噓 88→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者lie0114 (終生路人甲)時間5年前 (2018/12/29 17:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
43. 關於比賽尾聲時請來了TPA合體. 有感動有回憶 但是過了就算了. 畢竟時代眼淚 往事只能回味. 對於PO11本身的背景. 我想大家或許有好奇有想法. 但這不是比賽的重點. 畢竟不管主辦單位是誰. 這些年比賽是越辦越大的. 而且PTT方面應該是沒人出資吧. 那就等於是靠PO11他們去拉贊助找支
(還有1200個字)

推噓-1(5推 6噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者phantomonlyu (phantom)時間5年前 (2018/12/29 18:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只看比賽沒打遊戲的+1. 沒看比賽也沒打遊戲+2. 只跟來看八卦 V特RE+3. 還有在玩的噓我. 沒人玩的遊戲. 哪有人打盃賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.123.236. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁