看板 [ LoL ]
討論串[問題] 各位召喚師是哪一梯統粉啊= =
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(84推 15噓 20→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者Doica2445 (千千千)時間5年前 (2018/12/25 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
打LOL 87%應該都知道統神. 但每一個時期的統神都不太一樣. 我看他實況約莫是老三花生工商的時代. 那時候台服菁英. 統懶叫堂主團菁英第一. 龜狗 鮪魚 東海 改運哥 潔西卡的時期真D猛. 不知道大家是哪一梯的0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者RayShigeno時間5年前 (2018/12/25 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
安安我統粉啦. 哪一時期齁. 這個問題很簡單. 他還是中原統神的時候啦. 我就一直到現在啦. 這樣算不算忠實統粉. 不4統粉的晚上睡覺時還在想為什麼冰鳥還敢下來吧. https://youtu.be/T4YqqLB_ivs. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者wayne30613 (氣泡柳橙汁)時間5年前 (2018/12/25 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
記憶中. 大概是跟什麼蛇王吵架的時候看的. 那時頂多兩三千人而已. 想借問這個蛇王是蛇蛇嗎 應該不是?. 有人有印象這個事件是幹嘛嗎. 後來固定八九千人 不玩酒桶的時候就沒看了. 因為我只看技術台. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.198.11.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者waiting0212 (威)時間5年前 (2018/12/25 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
當然是當初在聊天室守靈啊!!. 真的不誇張幾乎任何時間無聊點進去聊天室都有人在聊天. 只要一有畫面聊天室就刷一波顯靈啦!!. 話說當年的酒桶中路真的猛. 小弟當初只是個小銀牌. 第一次看完統神的實況就去買酒桶來玩. 結果季末直接一波18連勝上金牌. 可惜截圖換電腦不見了. --. 發信站: 批踢

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間4年前 (2019/11/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年六都梯的啦. 那時候看到一個胖胖的人常常跟國動吵架. 才發現原來他就是統神. 還吵著說要打比賽. 沒想到過一陣子真的上去跟TPA對打. 還殺掉S2冠軍中路野獸TOYZ. 有夠強的. 我還叫我國中同學趕快去看. 有人比我老嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁