看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼LMS感覺快經營不下去的樣子?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(67推 18噓 69→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者bencert (根本ㄏㄏ)時間5年前 (2018/12/23 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
別的賽區都開打了. LMS卻連有幾隊參加選手名單都還沒出來. 會不會連贊助商都不玩了. 感覺跟當年職棒假球案一樣沒人看比賽、企業贊助商不玩、鄉民狂嘴. 3-16真的有那麼嚴重嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F.. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者calvin0319時間5年前 (2018/12/23 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
別說啦. 某隊前幾天看版上的文好像要公佈名單. 我就守在lol版等了幾天. 結果呢???. 還有賽評說不看比賽是觀眾的錯. 講實在的 我算是個死忠lol粉. 比賽幾乎都有在追 國內外都有. 就拿籃球來比好了. nba現在不是一堆人在看 台灣的有誰在看. 想當初10年前台灣的籃球還盛行呢. 原因在於強
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dinter9921 (好想嫁給法洛士)時間5年前 (2018/12/24 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看推文說LMS轉播平台只放Glive、金剛,搞得跟鎖國賽區一樣. 不禁思考,這次德瑪西亞盃官方轉播平台只有鬥魚、LPL官網、掌盟手機App、中國電視兩台(我忘記頻道名稱是啥了). 賽事文中只放了兩個連結(抱歉我爛),其他任何外國頻道完全沒有轉播。. 雖然一堆亞運的時候罵中國盜播,自己人盜
(還有125個字)

推噓-9(7推 16噓 75→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間5年前 (2018/12/24 00:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單啊. 第一,一堆只想炒短線的廠商,短期內沒獲利立刻收手,什麼想幫助台灣電競都是假的,有利可圖看能不能撈一筆才是真的。但這也怪不了他們,本來就是在商言商,更何況還是每一年都不知道還有沒有下一年的台灣電競。. 第二,打電動形象不佳。不要說什麼大家對打電動已經改觀,那是對於會來LOL版的你,對於
(還有3563個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jlun4mdn12 (宇宙最強是我東門日說的)時間5年前 (2018/12/24 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽叉老師說. 老屁股公務員導致整個生態停滯不懈. 你看別的賽區一堆本土超新星橫空出世. 結果我們能講的還是那些老將. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.162.119. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1545
首頁
上一頁
下一頁
尾頁