看板 [ LoL ]
討論串[問題] 劉X麟等著被告囉!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-187(22推 209噓 32→)留言263則,0人參與, 5年前最新作者jasonppppppp (jasonppp)時間5年前 (2018/12/13 09:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打aram. 有個人罵我人渣. 我用garena帳號查了一下. 好像叫劉X麟. 剛剛玩小丑. 我已經截圖. 準備去告他了. 請問需要準備什麼嗎?. 還是直接去警局寫三聯單就好了. ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.207.126. 文章網址
(還有65個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者AntiGayMan時間5年前 (2018/12/13 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
十年前說要網路上告人. 會被當成英雄. 現在揚言要告人. 連成案都沒有. 就上來洋洋得意. 不知道是不是沒有受過義務教育. 知識和常識跟三歲小孩一樣可笑. 會相信或是覺得你很棒的人. 大概也是低能中的低能. 白癡中的白癡. 智障中的智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓90(166推 76噓 148→)留言390則,0人參與, 5年前最新作者arenaspeng (職業貓奴)時間5年前 (2018/12/13 16:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來個標準示範~~~~~~. 我在7月底上線打遊戲遇到一個惡意嘴砲的玩家. https://i.imgur.com/Wwuz0rt.jpg. 我覺得你嘴遊戲裡要幹嘛都沒差,打好打壞都難免. 但是你去嘴人家父母還是不相干的人就是欠吉而已. https://i.imgur.com/ly2Lf9m.jpg.
(還有2807個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者THEWORLDS (天下)時間5年前 (2018/12/13 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個就標準嚇唬小朋友的. 以後大家遇到這種動不動就告人的朋友千萬不要怕. 不需要去做筆錄,直接法院偵查庭. 妳也不用怕,檢察官就是下賤,他們就喜歡騙無知的法盲. 都會跟妳說,幫妳私下和解刪小的,然後雙方談個價錢. 過程中當然他都會跟妳問你. 這個帳號是不是妳的. 你在幾月幾號有沒有做過這件事情. 不
(還有429個字)

推噓26(31推 5噓 15→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者ss555136 (凍世)時間5年前 (2018/12/13 21:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實90%玩這遊戲就是會嘴人,只是嘴到會被告就是自己字彙不夠. 你正常嘴遊戲裡面發生的事情,不要提人家老北老母人身攻擊. 怎麼嘴根本就沒差. 別看大家PTT回文推文講得一片道貌岸然. 事實上大家都明白競技遊戲就是要配垃圾話. 鳳梨妹溫良恭儉讓可是她絕大部分就是在戳,場場正面態度但是你會想跟她一直雙排
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁