看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 所以......LMS 的老問題是什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(59推 5噓 71→)留言135則,0人參與, 5年前最新作者fkc (Mr. 男子漢)時間5年前 (2018/11/11 22:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛看到前主播的 FB 內容有一句話提到所謂「LMS賽區的老問題」. (・ー・)............. ( 。Д。) 我眉頭一皺,覺得事情並不單純!. 究竟這所謂的「老問題」是什麼?. 缺錢? 缺選手? 缺後勤? 缺玩家? 缺強大的伺服器? 缺強大的對手? 缺熱情? 缺場地?. 缺能見度? 缺穩定
(還有978個字)

推噓124(130推 6噓 8→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間5年前 (2018/11/11 22:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我還以為這問題滿明顯的. 不就是. 對西門的依賴太重嗎?. 就像RNG依賴UZI. 從S2以來,台港澳區就是西門表現好賽區就好. 西門不好,整體就跟著退化. S2 西門華山贏TPA>>>S2冠軍. S3 西門出不了國>>>橘子熊被血洗. S4 西門劫神開秀>>>AHQ實際第九. S5 西門單殺兩次>
(還有364個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間5年前 (2018/11/11 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
選手不練角一定不是錢的問題啦. 當初某個升降戰隊不知道是綠巨人還是螃蟹哥說. ”給你錢,給我爬韓服積分“. 這樣選手都不肯爬了. 如果變成"給你錢,給我把雷茲練好“. 乾屋口靈~~?. 所以LMS什麼都缺 但至少某些選手應該是不怎麼缺錢ㄅ我想. 阿對還有某公司拿了平台簽約金但還是把轉播弄成這樣 也說

推噓3(9推 6噓 29→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者lastchristma (last christmas)時間5年前 (2018/11/12 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
本來是要睡了. 不過既然都問了. 我就提一點. 沒有新血. 跟死了沒兩樣. 隔壁棚的棒球. 雖然假球滿天飛. 但為什麼還是可以養出球星. 你認為以下幾個原因怎麼排序. 1.我們的政府大力支持. 2.我們的小朋友天賦異秉. 3.中職的大撒幣. 4.企業的大撒幣. 別的我不敢跟你保證. 但我爸帶基層棒球
(還有261個字)

推噓5(6推 1噓 28→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間5年前 (2018/11/12 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
就結論來說就是缺好表現,而且還常常看起來是自己砸鍋的. 某方面我認為這是領頭隊伍並沒有體認到自己的責任與後果. S2那年冠軍是最重要的關鍵,直接間接創造大量的選手農場跟資金挹注. 但不幸的,隨著S3, S4, S5, S6, S7, 到最悲哀的S8.... 基本上我覺得S2那年冠軍所產生的各項紅利都
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁