看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 如果Maple轉隊,閃電狼還會是LMS王者嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(55推 19噓 55→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者zsp9081a (驀然回首)時間5年前 (2018/10/28 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
LMS的不敗王者-閃電狼. 用近乎碾壓的差距統治著LMS賽區. 如果下賽季Maple轉隊、幫主繼續被雪藏. 靠著蛇蛇他們這些老隊員+新中路. 有機會繼續完全掌控LMS嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.196.197. 文章網址: https://

推噓29(32推 3噓 27→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者k10055960 (零不是零,零是圓)時間5年前 (2018/10/28 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蛇蛇也很可能走吧!. 先假設媽寶跟蛇蛇都走 木金不續約 幫主繼續打. 然後閃電狼也不買人 不拉人. 這樣閃電狼剩下的成員. 火龍 早晨 幫主 BETTY 小C. 嗯 這個先發看起來還是有LMS前三名的實力. 第一說不定都有可能. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(11推 3噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者HinaTomo (HinaTomo)時間5年前 (2018/10/29 02:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要比單一選手要就是看直接對戰啊(當年排名就看當年對戰戰況). 比單一選手有比這個還準的嗎?. 真的沒有其次就是看同一屆賽事同一隻角色的表現. 舉Uzi和Bang為例 要比較雙方實力/生涯就用直接對戰比啊. 中國最近狂戰RNG和Uzi 就有人把國際賽對戰攤出來看. 就能發現Bang對上Uzi的BO5從
(還有1154個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ak47123121 (小忍)時間5年前 (2018/10/29 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然是很喜歡maple. 但我想講. 在職業賽事沒冠軍就是什麼都沒有. 就像lbj沒拿冠軍也不會說是nba歷史第二人. 可以講maple很強. 但是他在世界賽就是8強中路等級而已. 所以maple還是去強隊試看看吧. 不過就算還在閃電狼我還是會在看一年的. 就看maple什麼時候能拿到符合他實力的
(還有8個字)

推噓7(11推 4噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間5年前 (2018/10/29 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
先猜閃電狼會剩2位. 媽寶和蛇蛇這種國際級的一定先閃人. 而且有咖薩和牛排牽線. 加上他們兩人不會英文韓文. 所以一定是去LPL. 木金之前有消息說要回韓國. betty我猜也有很大的機會出走. 至少他在這16強的ad選手中可以排前16名. 表示實力有一定水準. 看到其他人都想閃了. 這時只要有國外
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁