看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 認真討論FW強度
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(69推 13噓 121→)留言203則,0人參與, 5年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間5年前 (2018/10/17 03:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟資深不忠實狼粉. 每年大賽(MSI+S賽)總是可以聽到國外賽評分析閃電狼算是有競爭力的一隊了. 但是看完這次比賽說真的有種新的體悟. 閃電狼的真實實力到底在哪. 前面也有幾篇文討論到VCS跟LMS要合併的問題. 小弟在這邊丟出一個假設問題. 以閃電狼從本季開始到開打S賽前的實力. 先不討論丟去一
(還有629個字)

推噓34(36推 2噓 112→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者diefish5566 (姆咪可愛)時間5年前 (2018/10/17 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 最恐怖的是. 三年來. 粉絲每年都在討論 我狼又烙賽 又失常 又小看對手(四葉說沒有輕敵). 打不贏爛隊打包回家. 隊伍本身. 一下外卡以外最爛CLG. 一下我們比G2強. 一下又眼光不只小組賽在更遠. 一下又想進決賽. 不管是粉絲還是隊伍自己. 都把閃電狼放在一個很高的位置. 贏了是自
(還有260個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2018/10/17 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
閃電狼有沒有實力?有. 這答案是很肯定的. 但上下限太大. 可以贏強隊也可以輸弱隊. 我怎麼想. 大概就是心理強度太差了吧. 或者是牛排說的,LMS沒競爭力. 每個隊伍都在抄韓服. 但選手強度又沒LPL高. 當然隨便都14-0. 所以歐美一拿出新東西就不知道怎麼應對了. 連RNG都吃虧了,難怪閃電狼
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kidsairo305 (PeeMao)時間5年前 (2018/10/17 05:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題很簡單,. FW的強度就跟外卡#1差不多,. 只是我們賽區是穩定十六強而外卡要從入圍賽打起,. 看看GMB,他們不也是在他們賽區瘋狂拿冠軍嗎?. 要比擬的話,FW現在就是在福利較好賽區的外卡#1啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.9.5
(還有134個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者jerryliau (SleepingGod)時間5年前 (2018/10/17 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然從2年前開始早看開了,但是老實說選手的實力並不弱啊。. 你看媽寶、宏宏、不拿慎的蛇蛇,有比其他國弱嗎?. 頂多有時候會腦衝送頭,但是跟其他國的選手比起來也還好啊。. 火龍不玩坦玩鬥士感覺也不差啊。. 我覺得啦,. 問題是每次教練團都不敢選大膽的組合,. 把火龍練的跟mmd一樣,那幹嘛還要留mmd
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁