看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 我不太懂 記得有啥好被噴的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(53推 25噓 169→)留言247則,0人參與, 5年前最新作者miaosue (sharon凍方式讓脂肪死亡)時間5年前 (2018/10/15 12:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
記得在GPL時期就在比賽時聲明自己是偏頗自己播報比較偏向台灣隊伍. 當時大家還拍手叫好. 現在他在LPL工作 為LPL賽區加油. 有什麼錯嗎. 你說他舔的太誇張. 這不就是文化的不同?. 的確 中國人也是有人噴記得 但那算少數吧. 中國人大部分應該還是很享受記得的播報. 我不太懂 記得錯在哪?. 如
(還有127個字)

推噓11(17推 6噓 32→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者jamie1995 (baby)時間5年前 (2018/10/15 12:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每次都有這種文章出來真的蠻煩的. 也每次都看到推文 一堆搞不清楚狀況. [酸民就是愛嘴]. [錢才是真的,酸民見不得不人好]等等. 你要去中國賺錢根本沒人屌你. 你要在那邊低頭哈腰也根本沒人屌你. 你有看到咖薩被噴這麼慘?. 大家偶爾嘴咖薩也只是揶揄成分較多. 真心也是希望他去那邊發展好. 但他到底
(還有464個字)

推噓33(38推 5噓 31→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者Pocer (就4論4)時間5年前 (2018/10/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼大家噴記得. 為甚麼大家不噴長毛. 答案很簡單. 長毛看起來就是在中國掙錢,站著. 記得看起來也是在中國掙錢,跪著. 看到一個台灣人身份的在那裡跪著還舔人鞋底,我受不了. 黃安都沒讓我覺得這麼噁心,因為全世界都知道他是一個徹頭徹尾的中國人. 所以要就貪肯得直接說他是個堂堂正正的中國人. 那他要
(還有79個字)

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者koberaper (饒舌歌手狗鼻)時間5年前 (2018/10/15 13:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 我怎麼也沒看到記得被噴得多慘. 每次有鄉民再說 記得又被國人噴爆了. 我都會好奇的去看看 實況留言 微博. 怎都一片叫好? 平行宇宙?. 鄉民不要再自我安慰了. 記得有沒有被國人噴?有. 比例多不多? 不多. 照大家這種標準 只要有幾個人刷刷彈幕 叫他閉嘴. 微博幾個黑粉留個言. 鄉民就會高潮
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁