看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Reddit: Perkz指控中國隊洩漏團練資訊
共 19 篇文章

推噓184(227推 43噓 298→)留言568則,0人參與, 5年前最新作者HaiTurtle (海龜小幫手)時間5年前 (2018/10/15 00:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://redd.it/9o2ip8. Perkz在看RNG vs GEN的時候發了兩則推特. 針對一等團RNG拿到首殺他說. how is RNG so smart to know that they are trapping in that bot bush ???. RNG怎麼那麼聰明
(還有336個字)

推噓25(35推 10噓 25→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者diefish5566 (姆咪可愛)時間5年前 (2018/10/15 00:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 中國人根本覺得這沒什麼啊. 特別是中國最近從去年RR開始. 吹捧了一波情報共享眾志成城之類的. 他們搞不好還覺得很驕傲. 團結的LPL對付你們「洋鬼子」 「棒子」 「彎彎」. 當然是能占便宜就占便宜啦. 誰叫你自己不洩漏給同區的. 大概是這樣 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流
(還有240個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Santana9 (兩口空空 跑路去)時間5年前 (2018/10/15 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我覺得不EY啊. LPL在S5變笑話時,就傳出彼此互相提防. 不約團練. 這個傳回去,狼性的憤青怎受得了. 被罵得很慘. 所以之後LPL打國際賽應該就會互相幫忙. 免得又被爆料不團結,那個隊伍就被黑到不能翻身. 倒是想起另件事 ,S6 SKT 在四強賽時抱怨找不到團練對象. 三星不跟他們團練
(還有92個字)

推噓18(21推 3噓 47→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者HomerEDLee (姆咪幫資深堂主)時間5年前 (2018/10/15 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
那這幾種情況. 大家可以接受哪幾種. 1.. A隊選慎,跟RNG團練,三人蹲下. RNG:欸這個好OP,誰想到的. A隊:我們研發的. 然後A隊同時跟GenG也有團練. 且RNG不知道A隊跟GenG團練. 而是因為遇過. 再在比賽當下守地圖做出的判斷. 2.. A隊選慎,跟RNG團練,三人蹲下. R
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者s512874690 (爪爪)時間5年前 (2018/10/15 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種東西團練前到底會不會約定不要洩漏啊,請問和運知道嗎==. 我自己的看法是應該會約定好啦,不然大家常常再說藏招是藏心酸的喔,直接被別隊透露還藏三小招. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.180.152. 文章網址: https://www.ptt.cc