看板 [ LoL ]
討論串[新聞] 吞敗不受影響 Betty:我知道我們比G2強
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(57推 28噓 58→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者Dstr (Jaster)時間5年前 (2018/10/13 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原標:【聯訪】吞首敗仍維持好心態,Betty:我知道我們實力是比G2好的. 原本標太長改短一點,但不影響原意. 原文:https://bit.ly/2QPKJkm. 《英雄聯盟》2018 世界大賽今(13)進入首輪最終戰,由 A 組的台港澳隊伍. FlashWolves(簡稱 FW)對上歐洲第三種子
(還有1729個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者whywhy5566 (壞壞5566)時間5年前 (2018/10/13 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得BETTY回答得很好啊 不然要像CROWN或KURO那樣嗎. 那樣更慘吧. 只是....很奇怪 全世界都知道閃電狼不太會處理分推. 連我巷口賣小籠包店的阿嬤都知道. 閃電狼從S5常見的輸法就是分推和狼味. 然而閃電狼又是在紅方 可以COUNTER PICK 卡蜜兒. 居然甘願直接選坦 然後說選
(還有56個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者idisnothing時間5年前 (2018/10/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在再來看這新聞真的格外諷刺. 你比人家強?!. 那為什麼最後G2進八強了. 而你卻只能黯然回國. 就是因為你比人家弱啊. 人真的要謙虛一點. 先別把話說太滿. 會輸一定有原因. 搞得像現在這樣真的難看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.185.53.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者osbsd1時間5年前 (2018/10/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這場最大的問題. 其實後來想想 maple在三四年前 就已經非常了解了. http://i.imgur.com/1jEZEjB.jpg. 請問 這究竟是MAPLE先知 還是 劉導的劇本?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.107.11. 文章網址:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者diefish5566 (姆咪可愛)時間5年前 (2018/10/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
狼粉不用太難過. 1:2輸給G2根本不重要. 心裡知道實力比較好就好了. 畢竟狼粉都知道. FW的真實實力大概是實質冠軍等級. 去韓國只是見粉絲的 沒事兒. Riot要記得你們欠閃電狼一個S8冠軍造型喔. 理性勿戰 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁