看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 閃電狼都用什麼鬧鐘起床的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(33推 7噓 7→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者cmw610634 (無照駕駛死好)時間5年前 (2018/09/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前不知道哪裡聽來的. 閃電狼10點起床後練到凌晨1點才睡覺. 我就算8點睡10點起床也都會想賴床. 聽到鬧鐘也會直接按掉繼續睡. 所以閃電狼的起床號到底有什麼魔力可以讓隊員們每天都規律的起床呢?. --. https://youtu.be/ytb6vRpmbQE. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓49(57推 8噓 7→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者harden5566 (澎湖大鬍子)時間5年前 (2018/09/30 22:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「嗤...」木津聽到了聲音突然醒了過來。. 他胸口上的咪咪蛋不知道在搞什麼,竟然嗤的笑了出來。. 咪咪蛋把木津放在床頭櫃的眼鏡,偷偷的戴回木津的臉上。. 癡癡的看著他的臉龐,像是傻了一般的想『真可愛..』。. 咪咪蛋突然間覺得這樣的自己太不莊重了,不小心嗤笑了一聲。. 也是因為這一聲,才讓木津從睡眠
(還有1333個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者pokemon1318 (庫特最可愛\(>ω<)わふー)時間5年前 (2018/09/30 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然是伊莉雅鬧鐘啊. 你看好幾個戰隊一堆操粉的. 操到都沒時間練習了. 哪像我們電狼. 每天練這麼久. 一定會精神疲憊. 在這種時候只要手機打開. 看看老婆的照片. 又有精神繼續練習了. 更何況每天都有老婆叫他們起床. 所以才能稱霸LMS好嗎= =. -----. Sent from JPTT on

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者snailchuang (蝸牛的眼睛被剪掉)時間5年前 (2018/10/01 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
看著今年閃電狼在LMS春夏、MSI、RR之中漸趨成熟、穩健,我想.... 每天早上叫醒他們的不是鬧鐘,是夢想吧!. 讓我們今年世界賽 #夢想 為電狼加油!. 補個討論點:各位最想看到楓棠拿什麼角色呢?. 我個人是非常期待他拿出卡薩丁秀一把的> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者larodu (兩岸)時間5年前 (2018/10/01 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該是用哀鳳內建鬧鐘吧. 我看他們很多人都用哀鳳. 不然就蛇舌叫他們起床. 或是四葉罵他們起床. 大guy4這樣. 真希望他們這次好好打QQ. LMS靠他們惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.238.46.174. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁