看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 會以牌位論人價值的人是怎樣
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(37推 59噓 90→)留言186則,0人參與, 最新作者ck030561時間5年前 (2018/09/19 00:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對我來說 打lol就是休閒. 贏了固然好 輸了也沒差. 我只要盡力打好就好. 像我上季金牌 這季單雙從銀三開始 彈性前十場就白金五 單雙打了10幾場到銀二100分. 爬分都只玩JG跟上路. 常常有人想跟我搶JG 進場後又在那邊說. 可悲銀二 反野幹嘛 團戰怎樣 Call龍 怎樣怎樣 完全以牌位論人
(還有2680個字)

推噓157(163推 6噓 50→)留言219則,0人參與, 5年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間5年前 (2018/09/19 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 小妹根據非常少的資訊推理. 你一定有在嘴. 就跟你會氣到跑上來發文一樣. 你就是有那種"抒發"的習慣. 如果你只是單純的在爽雷亂玩,人家頂多說草你媽的垃圾. 你一定是在遊戲中嘴巴關不緊. 你並不是覺得牌位沒有了不起. 相反的你覺得牌位了不起。所以才會先把彈性白金拿出來說. 遊戲中你可能或多
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者thumbd000 (蔓越莓)時間5年前 (2018/09/19 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
我呢 積分都隨性打. S2白金. S3鑽石. 到現在呢還是一直有在玩 但卡金牌. 以前跟我玩的朋友都不聽Call了. 有時候還會噴我難怪上不去了. 所以說啊 牌位就是拿來論人也沒錯啊. 打高牌位就是高牌位阿. 打不上去就是被嘴. 阿被嘴又不會痛 我還是爽用魔鬥中路開雷. 你要是不在乎牌位. 應該像我

推噓29(32推 3噓 8→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間5年前 (2018/09/19 08:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
學弟你好 小弟不是宅男. 這個問題其實你可以轉換一個思維. 小弟有個朋友S2開始打積分. S3跑去考指考,只打三四十場,銀牌作收. 後來他S4很認真的爬到鑽石. 導致大一被當一屁股. 他當時爬牌位的目的只有一個. 就是NG的時候要掛鑽框嘴歪來雷的銅牌仔. 結果後來他成功了嗎?. 沒有. 在失敗過程中
(還有851個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者apple1234x (剝皮a香蕉)時間5年前 (2018/09/19 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說 玩遊戲真的每個人心態都不一樣. 有高端在低端區開小號練角. 高端開小號嘗試新打法. 高端代打. 低端很努力嘗試往上爬但屬於反應遲緩. 低端很努力爬但不做功課技術卻還行. 低端什麼都不努力只想玩自己想玩. 遊戲有分一般對戰跟Rank. 這種遊戲注定Rank等級就會影響同是相同遊戲玩家對你的看
(還有640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁