看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 各位希望戰馬相信mmd嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(90推 30噓 108→)留言228則,0人參與, 6年前最新作者hyperbrand00 (nbbbb)時間6年前 (2018/09/17 15:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. mmd真的不是大賽型選手. 尤其他是那種線上只要劣. 整場零作用給你看. 火龍則就算輸了線上. 會戰還是能做到他應該做的事. 現在你是lms. 但到了世界賽每個人都是精英級. 我不信mmd能扛的住. 季後賽那三場. 我對於mmd的一些進場很有疑問. 感覺在一些會戰處理跟預判上. mmd可
(還有136個字)

推噓9(17推 8噓 22→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者airiguodala (塔蛙OuO)時間6年前 (2018/09/17 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇原文就很明顯沒看夏季MMD的表現. MMD一直以來的問題就是只想躺好等carry. 線上不會主動call人來進攻. 場場都保守對線 對面jg一直來. 自己外塔陷落後也持續對線 把支援選項放很後面. 但夏季的MMD很好的改善這個缺點. 特別是有一場波比 跑線次數大概是他之前整季加起來. 也可以從K
(還有101個字)

推噓22(28推 6噓 35→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間6年前 (2018/09/17 16:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 信MMD還可以接受啊. 夏季賽的表現又不差. 火龍也不錯只是夏季後段真的撞牆. 希望能調整回來. 他們互相競爭對彼此有幫助的. 我反而不知道有些人說信油膩一把的. 那個對線都被壓爛了怎麼會有人信他. 說什麼支援跟會戰什麼的. 國際賽先有打線優勢再有滾雪球你才能支援. 不然永遠都是被動的.
(還有543個字)

推噓-8(5推 13噓 6→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者xyyzzz (ZZZ\)時間6年前 (2018/09/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
認同. 國內王之所以叫做國內王不是沒有原因的. 一個隊伍裡面有3個在lms操作算頂尖擺到世界賽也算中上的隊友在撐. 再糞都能贏. 看下mad波比jg那套 前15分就贏2000塊左右. 最後mad輸在個人操作能力太低 所以無法創造破口 人家兇點馬上優勢繳回去. 拿到世界賽 碰到歐洲隊伍大概就可拉開到3
(還有405個字)

推噓2(7推 5噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者AloRaiVet (阿隆索˙雷克南˙維特爾)時間6年前 (2018/09/17 19:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題就好像 以前的HKE. 你敢信特哥的攻擊型JG角嗎?. 當特哥拿李星,葛雷夫,卡利斯, 蜘蛛之類的. 你敢下HKE贏嗎??. 在國內 聯賽看起來好像不差. 但不好意思 我真的覺得定型拉 (就像椅子拿刺客,西門拿戰樁一樣). 還是乖乖拿坦角吧~. 並期待世界賽開始時! META螺旋 轉回到坦型
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁