看板 [ LoL ]
討論串[揪團] ARAM歡樂發洩團
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onetiger (一虎)時間5年前 (2018/09/13 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主揪者遊戲ID:從對面來雷的. 伺服器Server: TW. 揪團類型:咆嘯深淵:一般對戰. 預計出團時間:時間不一定,本身沒有在上班,沒市有空就會上,可用Line或競時通連絡. 需要人數:5缺4(看我多邊緣). 聯絡方式:直接加我ID:從對面來雷的或是Line:onetiger都可以. 其他說明:
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onetiger (一虎)時間5年前 (2018/09/16 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
主揪者遊戲ID:從對面來雷的. 伺服器Server: TW. 揪團類型:咆嘯深淵:一般對戰. 預計出團時間:時間不一定,本身沒有在上班,沒市有空就會上,可用Line或競時通連絡. 需要人數:5缺4(看我多邊緣). 聯絡方式:直接加我ID:從對面來雷的或是Line:onetiger都可以. 其他說明:
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者onetiger (一虎)時間5年前 (2018/09/20 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onetiger (一虎)時間5年前 (2018/09/21 14:11), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onetiger (一虎)時間5年前 (2018/09/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽: