看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 玩LOL強不強 跟智商有關係嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(100推 18噓 111→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者kelosh22 (22)時間5年前 (2018/09/12 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我發現有些人,打積分打了幾百場幾千場,都一樣在銅牌銀牌. 然後還會打輸那種很久沒玩剛回鍋的玩家,通常這種人現實生活. 普遍毫無重心,連人生都不會經營. 也有那種剛加入英雄聯盟不到一年,就從新手打到鑽石的. 像GREX的翻譯官或是木津,不僅打LOL很強,連語言都學得很快. 他們看起來就是很聰明的那種,

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者SanyaMyBride (\桑妮雅最高/)時間5年前 (2018/09/12 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒有關係啊. lol牌位高只表示你比較會玩這款遊戲. 你在這遊戲上投注的心力有成果. 扯到智商就扯太遠了. 不然有人會覺得代打院長智商高嗎?. 還是墮胎黑隊友的智商高?. 當然會有智商高來投入這款遊戲的人. 然後他也喜歡這遊戲,花比較多的心力在上面打牌位. 但是這不表示這遊戲牌位跟智商高低有很大

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間5年前 (2018/09/12 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得. 應該是有吧. 因為LOL要強 你就是要找出一個sop. 比如說幾等做什麼事情. 這樣才能高效率的擊敗對手. 那大家回想一下智商怎麼測的. 就是給你一些看似雜亂的東西 找出規律. 那跟我門LOL的精神不是一樣嗎. 其實你看低端的人,通常不是說反應多慢. 而是記不住重複的錯誤,或是發現遊戲中
(還有313個字)

推噓9(17推 8噓 19→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者s10010818 (asiagodtone525)時間5年前 (2018/09/12 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實以自己的親身經歷. 感覺還是有差. 不知道是巧合還是怎樣. 小弟高中一開始是讀了. 私立高職的頂尖學校. 然後我又剛好分到前段班 忠班. (有分 忠.孝.仁.愛 依成績分班). 我印象中大概班上10個人 有在打LOL. 然後幾乎都白金鑽石以上還有大師的. 然後我下學期承受不了 課業壓力. 轉學到
(還有191個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者YoungLAN (白羊)時間5年前 (2018/09/12 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題的答案是肯定的. 推文很多混在一起講,一條一條釐清. 1.成績好的不見得智商高. 所以成績好的LOL強不強不見得,但平均來看高學歷的智商平均一定屌打學店. 2.智商高也不一定會投資在LOL上. LOL跟唸書其實很像,努力就能取得一定成果,只是才能高低主要在天花板的高度不同。. 智商主要在學習
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁