看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 考 特! FB
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(15推 26噓 2→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者ss8901233 (不聽不聽你別說)時間5年前 (2018/08/28 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
考特 Scott. 已說讚的粉絲專頁 · 5 分鐘 ·. 身為一個運動迷x電競迷. 能轉播亞運會英雄聯盟項目. 實在是太開心啦啦啦. 這次的雅加達—巨港亞運. 舉重郭婞淳以壓倒性差距霸氣拿下金牌. 鞍馬李智凱面對兩位中國好手強行奪金. 文姿云時隔四年連霸亞運的空手道項目. 棒球等了十二年終於再次擊敗
(還有264個字)

推噓-187(65推 252噓 54→)留言371則,0人參與, 5年前最新作者wayne870624 (遊戲boy)時間5年前 (2018/10/23 23:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/1351515754877538/posts/2314945838534520/. 表態前就有想到可能會被攻擊. 只是能盲目力挺到這種程度我始料未及. 反覆思考了幾次依舊覺得問心無愧也就沒什麼了. 事情也差不多到一個段落. 統神的處理我想大家也都算是
(還有323個字)

推噓14(71推 57噓 104→)留言232則,0人參與, 5年前最新作者nash5566 (nash)時間5年前 (2018/10/23 23:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這件事說穿了也沒什麼. 國動這個人就是心直口快. 而且他有點反社會人格也不是一兩天的事了. 今天就是他突然一個腦熱 失言了. 國動本人 統神 003 也都承認了 就是一個單純的失言事件. 誰不會失言 柯P失言幾次了 還不是一堆柯粉照樣擁護. 可是今天事情的重點不是大家認為國動是對的 就來噓你.
(還有450個字)

推噓9(29推 20噓 46→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者KerLae (傳統豆花)時間5年前 (2018/10/23 23:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
觀察了一陣子發現張家粉,尤其是動粉有些不錯的話術。. 張葦航. 風向對→成大邏輯777777777777777777. 風向不對→國動本來就反社會性格、本來就瘋狗;作效果啦作效果啦。. 哇,一句本來就反社會性格就直接帶過捏。. 然後面對質疑的人也有一套. 看直播後批評→愛看又愛嫌,你才是真動粉吧?.
(還有847個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者pig5566966 (彩虹豬)時間5年前 (2018/10/24 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
國動真的是辛苦了. 想到他開始中風發瘋開始. 數不清到底幾次笑到肚子痛. 一整天的疲憊. 真的都可以瞬間得到釋放. 我說. 我們不開心可以看兩兄弟發瘋. 但兩兄弟不開心我們卻也只會嘴他們. 當然這些話. 國動真的是說得太不應該. 我第一次聽也真的傻眼. 我想這是一種爆發吧. 就像是台上開心表演的小丑
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁