看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神是哪一步走錯了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(37推 23噓 76→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者surimodo (血小板皇 棉花糖)時間5年前 (2018/08/02 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
曾經的精英第六. 底下TFA人才濟濟. 有實力有效果. 敢衝趕言. 人稱電競公道伯. 然而曾幾何時. 眾叛親離 分崩離析. 徘徊白金鑽石. 講話跳針 連小丑都當不成. 統神是哪一步走錯了QQ. --. 十萬青年十萬肝. GG輪班救台灣. https://i.imgur.com/HJ2pmRs.jpg
(還有12個字)

推噓57(64推 7噓 49→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者jacksonpan (Enzo9527)時間5年前 (2018/08/02 11:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
統神會變這樣其實是有跡可循的. 記得他之前有一次上節目還是啥的就說他不會看其他人LOL的實況. 因為他認為他自己就是最強的. 從剛開台不可一世的菁英第六. 到S5還有上大師的紀錄. 當初的他是還有一點本錢這麼認為的. 畢竟實力還算是不錯. 但是這幾年實力急速退化. 剩下酒桶能在鑽石場虐人. 其他角色
(還有887個字)

推噓34(42推 8噓 59→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者smileahpain時間5年前 (2018/08/02 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
PM12:30修改一下. 很抱歉阿,我習慣回覆各為推文,不過上班時間+人數踴躍。. 接下來回復速度與頻率會降低,請海涵. 我覺得就是不想幹實況不想打LOL了,他玩快打的熱忱還比打LOL高. 快打輸了,還會自我檢討剛剛應該如何做甚至回頭去看記錄。. LOL打輸了是再做什麼,當然啦,快打沒辦法甩鍋。.
(還有1946個字)

推噓29(29推 0噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者an80174時間5年前 (2018/08/02 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得他這一年走的路都是錯的. 他明知道他的聊天室都是釣魚仔. 然後傻屌胞弟就偏愛上勾去評論. 評論就算了 但邏輯比一個國中生還差. 奪棒 酒駕 ...等事件。。. 然後還大言不慚說自己都是對的. 永遠都是別人的錯。然後講不贏人就大吼大叫. 我本來就沒啥在看他實況的~~然後到最近很紅的六都事件.
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者peter0825 (peter0825)時間5年前 (2018/08/02 13:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
統神最近就有點走回頭路的感覺. 臭臭泥時期的統神我甚至當過一陣子統黑. 那時候統神進遊戲只要隊友表現讓他不滿. 就會像國動一樣直接掛網. 跟人爭吵的論述就是米蟲、小丑、我等等要上節目這幾段瘋狂跳針. 真的超級難看. 你說你吵架很有道理那就算了. 也沒有. 你說你起碼認真打遊戲. 也沒有. 吵架跳針+
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁