看板 [ LoL ]
討論串[問題] 能檢舉實況主送頭嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(153推 32噓 129→)留言314則,0人參與, 5年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間5年前 (2018/07/26 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
被某媽咪的汎弄到快氣死,你身為當紅實況主. 開台表演送頭,這是不是故意的啊. https://i.imgur.com/JHtTaeY.jpg. 下面還有一整排我截不完,你的汎最後一次贏是2016/7/30. 現在都2018/7/26了!!!!!!!會不會太扯!!!!!!!!!. 你玩死歌去送死就算了

推噓129(153推 24噓 68→)留言245則,0人參與, 5年前最新作者ziggs8308 (泳池狂歡)時間5年前 (2018/07/26 11:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這都有人護航真的看不懂 別在他媽雙重標準了 聖人們. 平常自己排積分 隊友死個一兩次一堆人就開噴了. 下面一堆推文合理化這個行為的更可悲. 扯一堆不相關的甚麼他白金你怎麼爬不到. 還有拿國棟出來的. 阿所以這些跟他汎在送頭有啥關係?. 昨天42連敗往第43連敗那場. 明明順風可以贏 他只要不送 隊友
(還有742個字)

推噓-33(6推 39噓 18→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者mmmpkxabc36 (交大聖粉bangBangbang)時間5年前 (2018/07/26 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 能不能檢舉實況主根本就是假議題阿. 你想檢舉就檢舉關大家什麼事. 我相信很多玩家都是看誰崩線就檢舉的. 這種事也不用特別拿上來講吧. 再說我記得板上以前不是都說. 你沒辦法carry 他就是要下去嗎. 怎麼現在又換說法了. 不認識鳳梨→讓她玩汎→被戳下去. 你敢說你只被鳳梨的汎戳過嗎. 鳳
(還有125個字)

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間5年前 (2018/07/26 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
積分. 應該是一個要拿出真正實力 勝率高的競技模式吧?. 如果只是因為想玩所以選 在積分就應該被懲處啊. 請大家幫我想個理由. 為什麼要在積分場選一個場次超過50場. 勝率卻低於5~10%的角色. 我真的想不出來欸. 什麼不是故意戳 是真實力在打阿他就這麼爛. 抱歉喔 聽不下去喔. 有人能給個合理解

推噓7(13推 6噓 11→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者gonarain1231 (哥)時間5年前 (2018/07/26 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的很噁心. 跟搖蚊志一樣為了選票啥都做的出來. 這咖為了錢 犧牲同場隊友的分數. 跟搖蚊志同一類型. 起碼動動在戳時 能反打的也會反打. 這42連敗是戳到隊友都帶不起來的那種. 套巴哈小弟的理論 排久起碼你這邊會有大腿. 這咖戳到連大腿都斷 還有人護航. 真的很噁心. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁