看板 [ LoL ]
討論串[問題] 銅5到底要怎麼變強
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(31推 6噓 48→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者blackwind910 (風玄)時間6年前 (2018/07/11 02:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我玩這遊戲也兩年了,從上一季開始有打過rk. 但就是個銅5,我明明都認真玩. 但就是會輸,這季單雙都不太敢打,一定會被虐. 彈性銅5勝率還不到4成. 請問一下大家我的問題到底在哪. 附上我的rp https://drive.google.com/open?id=1mhU2n3raL4hl9mp3Uq
(還有126個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者meme4375 (bigdickYY)時間6年前 (2018/07/11 12:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 銅五根本不是實力不強. 只是運氣比較背一點而已. 像我雖然也運氣不太好在銅牌. 可是一樣暴打白金鑽石啦. 昨天玩犽宿把鑽石逆命打到1/9/2. 出來一次殺一次. 你跟我說我技術爛?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者noisy0135 (川)時間6年前 (2018/07/11 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發. 昨天看到臉書照片 有教官颱風臨檢網咖等等娛樂場所. 結果看到很多學齡都不到的孩子在打lol 教官去問才知道不是找不到父母就是爸媽要他們邊玩邊等. 有時候晚上場你的隊友搞不好是連字都還沒認完的孩子 帳號是爸爸開出來給孩子玩的. 你打字問候了半天他根本看不懂 搞不好還以為你在誇她 孩子不小心
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間6年前 (2018/07/11 15:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
撇除你實力多強這點,. 我覺得最大的問題是你打的是彈性吧?. 除了能三、五排,彈性和單雙的最大差距在於:. 「對手和隊友的實力上下限會差更多」. 很不巧的,原PO是銅牌,. 你已位處最下面,因此你只會更高機率遇到比你更強大的玩家。. 你銅五排到金牌也有可能。. 假設你的銅牌隊友對線遇到金牌,那就87
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁