看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 老山說的moojin野區沒有之前咖撒來的壓力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(69推 26噓 54→)留言149則,0人參與, 6年前最新作者zaq851017 (交大小V)時間6年前 (2018/05/14 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
安安各位如標題哦,. 之前好像有人在實況問老山 咖撒 vs moojin. 而老山貳話不說票給咖撒,說咖撒是唯一讓. 他野區有壓力的。. 所以姆金是國際賽突然超進化嗎!?. 跟我的偶像花生有來有往,各種智商之間的. 對決。. 抑或是 單純的 咖撒 > 姆金 = 花生。. 討論一下吧。. 另外楓棠我警
(還有22個字)

推噓14(16推 2噓 11→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者wz02022 ( )時間6年前 (2018/05/14 12:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就我印象中. 老山只有說過幾個JG讓他很有壓力的. 第1個是MLXG. 第2個是PEANUT. 他當時好像是說 MLXG每場都瘋狂入侵 老山表示感覺很差 一開始就要被激烈碰撞. PEANUT好像是也會反野 而且野外單獨遇到PEANUT都要趕快跑 很可怕. 大概是這樣. 至於KARSA 也是有壓力阿
(還有29個字)

推噓-11(0推 11噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間6年前 (2018/05/14 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
也不能說山哥錯. 因為MSI母親是真的超進化. 再加上中文的進步. 說真的看到母親這麼努力的學習中文,蠻感動的. 原本一直擔心的溝通問題感覺也沒這麼大. 真的很謝謝身為韓國人的母親. 這麼辛苦在台灣為LMS打拼. 希望能帶給LMS第一個MSI冠軍!. -----. Sent from JPTT on

推噓-11(0推 11噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間6年前 (2018/05/14 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
只能說,等級不同看的東西也不同. 對老山這種比較低等級的打野來說,只有比他還侵略的打野才叫好的打野. 這種打野滿腦子就只有「野怪要比人多,野區碰撞要比人強」,然後呢? 沒了. 但是經過這次世界賽後,我們能了解到. 「盲目入侵換野所造成的雪球效應到底有多可怕」. 食肉性打野平時虐虐爛隊還可以. 但一遇
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁