看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Karsa:「他們沒有我也過得很好」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(61推 3噓 29→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者S890127 (丁讀生)時間6年前 (2018/05/12 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://gnn.gamer.com.tw/7/162507.html. 《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽首日中國戰隊 RNG 對上韓國戰隊 KZ 失利,. RNG 選手 Uzi 表示,他覺得和 KZ 實力上有點差距,他還沒有準備得很好,他相信在. 接下來的比賽中他們可以調整過來。. R
(還有1096個字)

推噓152(182推 30噓 34→)留言246則,0人參與, 6年前最新作者HarryDragon (哈利龍)時間6年前 (2018/05/12 12:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「最後一個問題,Karsa你覺得老東家閃電狼首日表現如何? 」. Karsa笑道「他們沒有我也過得很好」. 採訪結束後,隊員們跟教練繼續在練習室檢討跟KZ對戰的復盤及失誤. 「教練,我身體有點不太舒服,時差問題好像還在,可以先去休息嗎?」. 「好的,我們也討論得差不多了,你先去睡吧,隨時做好上場準備
(還有783個字)

推噓21(32推 11噓 8→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者Cheeselord (起司落德)時間6年前 (2018/05/12 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
「是我還不夠好~所以他不願承認~」. 「咖撒阿,怎麼又是這首歌兒,你們灣灣就沒別首歌好放嘛。」小狗打趣地說. 「哈哈哈~沒有啦,就只是剛好播到…」. 小狗不知道這是閃電狼平時團練最愛唱的一首歌. 他們贏了也唱,輸了也唱. 這同時也是咪咪蛋最喜歡的一首歌. 「教練要我們集合了,要討論明天對陣的細節。」
(還有1020個字)

推噓-5(7推 12噓 8→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者ssss0960193 (帶土唯一老公乂人家女森)時間6年前 (2018/05/12 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
在訪問過後,Karsa心神不寧地走回飯店,路上遇到了香鍋,香鍋看著Karsa雖然沒說話,但那得意的笑容讓Karsa神情更沮喪了,Karsa日日夜夜盼望著與閃電狼一決雌雄,但教練始終沒有給他機會。. Karsa回到自己的單人房裡,從背包的最深處拿起一幅相框,那是與前隊友閃電狼們的合照,Karsa凝視著
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁